Девочки, посоветуйте как правильно поступить.
Ситуация: я уезжала в командировку на 3 недели, попросила классную у сына посоветовать кого-нибудь, чтоб помогали с уроками(предполагалась финансовая благодарность), она предложила себя. На вопрос - сколько? Сказала,что по итогам. Ок. Все прекрасно, уроки сделаны, в кои веки за четверть ни одной тройки )) 2 недели занимались, потом на неделю сын уехал к бабушке на каникулы. Возвращаюсь, спрашиваю - сколько? Она типа вы мне ничего не должны....НО больше никуда не уезжайте, тк мальчик ваш чУдный и меня больше на него не хватит ))))
Ессно оставить просто так помощь нельзя... КАК и Сколько тогда? Посоветуйте, пожалуйста,как бы вы на моем месте поступили? Одна голова - хорошо, а много хоть и не красиво, но лучше ))))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Благодарность для учителя
01.04.2014 20:23:01, Солнце На Ресницах17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Слушай классная учительница у твоего, думаю денюжку, я бы так каждый месяц платила чтоб занимались(шепотом, только мою никто не выдержит.
02.04.2014 09:10:00, VACENA ( в системе Bacilica)
ну да они обычно шлют в сад, а здесь человек навстречу пошел, считаю что все равно молодец.
02.04.2014 15:50:54, VACENA ( в системе Bacilica)
Не меньше пяти тысяч точно, а вообще лучше узнать среднюю стоимость подобных услуг и умножить на количество дней, а то вдруг мало будет и обидется, тем более, если " мальчик ваш чУдный".
01.04.2014 21:57:12, Elche2013
Думаю, ей просто неудобно было сумму озвучивать по факту. Она же сказала, что по итогам. А итоги хорошие, так что предполагают и хорошую благодарность. Я бы положила 5, а там по вашим финансам смотрите.
ИМХО - подарочную карту ТОЧНО не надо, т.к. вы конкретно договаривались на фин благодарность 01.04.2014 21:07:10, sandy
ИМХО - подарочную карту ТОЧНО не надо, т.к. вы конкретно договаривались на фин благодарность 01.04.2014 21:07:10, sandy
может тогда подарочную карту? они есть универсальные с большим выбором магазинов. Я себе так мультю купила)
01.04.2014 20:34:52, yurhome
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?