Мой законный супруг окончательно потерян для общества. Целую неделю он с коллегами выбирал моделей для работы на гонке. На мониторе его сменяли друг друга юные блондинки, брюнетки и прочие примкнувшие к ним Барби.
Теперь он ищет костюмы для моделей. На мониторе - винил, латекс, кожа, плётки (Яндекс любезно предлагает ему свои варианты) и прочее (на ночь глядя вы и сами додумаете :)).
Тем временем, я наслаждаюсь земледелием: сажаю цветы в балконные ящики. У меня очень красивый балкон летом.
Контраст между работой мужа и моим хобби определённо режет глаз. Я думаю, как бы его поизящнее подчеркнуть вербально, и ехидно обращаюсь к мужу:
- Дорогой, пожалуйста, помоги мне с рассадой!
Раздел: Просто поделиться

Вечернее
31.03.2014 23:58:20, Одна такая рыжая11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

что-то вспомнилось: почему мужчинам так нравятся женщины в лаке и коже? Потому что они пахнут новым автомобилем. :))) 01.04.2014 10:05:47, Murch

..опасная какая работа у твоего мужа, сапёр!)) 01.04.2014 00:20:20, pesnya

Но у меня нет сада, только балкон. Стараюсь как могу... 01.04.2014 00:25:09, Одна такая рыжая
ООООООООООООО, вспомнила, что я хотела сегодня сделать и забыла, и мучилась этим весь вечер, потому, что не могла вспомнить.... А хотела залезть на сайт "первые семена" и накупить семян для рассады, вчера даже пакет земли прикупила. Спасибо за тему))))
01.04.2014 00:07:58, Туллина
[пусто]
01.04.2014 00:16:18

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание