накидайте плиз отзывов, читала что сильно малерит.. Интересуют сарафаны, блузки и юбки..И конечно как по качеству
Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Опять про форму, И*НФ*А*NТА
30.03.2014 22:51:44, lastochka35813 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мы брали в магазине с примеркой.
наверное зависит от комплекции ребенка. Я свою сегодня одевала и обратила внимание, что жилетка и юбка размер 122, а мы во 2-ом классе и рост у нас 134, но тоненькая она у меня. На жилетке еще и пуговицу перешивать пришлось...
Качество порадовало, и моделька удачная и у юбки, и у жилетки... На сей момент катышков нет совсем 31.03.2014 12:32:09, Valerianna
наверное зависит от комплекции ребенка. Я свою сегодня одевала и обратила внимание, что жилетка и юбка размер 122, а мы во 2-ом классе и рост у нас 134, но тоненькая она у меня. На жилетке еще и пуговицу перешивать пришлось...
Качество порадовало, и моделька удачная и у юбки, и у жилетки... На сей момент катышков нет совсем 31.03.2014 12:32:09, Valerianna
спасибо! а юбку брали из какой ткани? там есть полиэфир+вискоза и есть юбочка 95 вискозы..
31.03.2014 12:35:16, lastochka358
я брала юбку и сарафан. качество мне понравилось, и село все хорошо - но пристроила, поскольку нам цвет формы резко поменяли(
по размеру юбку берите больше на размер больше, сарафан - на два. хотя, наверное, зависит от того, какую длину вы любите - мне сильно короткие юбки в школу на ребенке не нравятся. 31.03.2014 01:31:03, Мальса
по размеру юбку берите больше на размер больше, сарафан - на два. хотя, наверное, зависит от того, какую длину вы любите - мне сильно короткие юбки в школу на ребенке не нравятся. 31.03.2014 01:31:03, Мальса
всегда беру на размер больше. Качество неплохое, почти не закатывается. Только жилетка вязаная закаталась местами, но не особо критично, зато тонкая, но теплая. Беру эту форму уже второй год. Водолазки очень симпатичные. Дочери нравится. Но уже надоела. Брюки скорее на худеньких. Формой осталась довольна.
30.03.2014 23:01:35, tausha
Блузки маломерят на размер- трикотажные. Остальное до указанного роста. По качеству мне очень нравится - у меня мальчик. Брюки выживают весь учебный год.
30.03.2014 22:59:18, КЛёПА
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"