Девочки, вот расскажите, что смотрят ваши детки?
У моей дочки в школе практически все в классе смотрели
Сумерки, Голодные игры, сериалы Запретная школа, Корабль,
я не разрешаю ей это смотреть... - выше указанные сериалы сама смотрела в оригинале (первоисточнике)+ в нашем российском варианте пару серий - но тоже кажется не для 10 лет
вот сижу и думаю - может я преувеличиваю и то что мне кажется - "слишком" - для них это не так расценивается...
Раздел: Просто поделиться
что смотрят дети 9-10 лет?
30.03.2014 15:50:40, Катрин_31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот лично я... сто раз слышала про ТБВ и никогда его не смотрела, но тут пришел мальчик и в перерыве все время его смотрел и СМЕЯЛСЯ в голос.. потом я началаа.. втянулась пересмотрела ВСЁ и не понимала КАК?! раньше я всё это не смотрела.. и не интересовалась?! так и дети.. вот такой коллектив
я например, лично против и Ворониных и Корабля и Кухни!.. а также Сумерек и ГИ.. но моя дочь все это смотрела, когда "засекаю" ее с этим -потому как нет возможности весь день контролировать -то выключаю, а так.. смотрит всё пока меня нет
Сумерки ознакомительно посмотрели разок( с Цензурным отворачиванием от экрана) - там очень красивая и по моему мнению правильная история любви, без меня их не смотрит. ГИ она смотрела, но на вторую часть отказалась со мной идти в кинотеатр.
С одинаковым увлечением смотрит Орел решка, сериалы с BBC, с Диснея и СТС.. наталкиваю ее на правильные выводы и становление вкуса. Сама смотри, запретн плод сладок.. но Папины дочки ей уже совсем неинтересно.. прошли это еще в 1 классе
ПыСы ЗШ не смотрели 31.03.2014 10:39:12, Verick

мои смотрят вдвоём все фильмы про героев (паук, железный чел, робокоп, трансформеры, живая сталь, тихоокеанский рубеж и прочее подобное), а также все о динозаврах. Мульты давно уже не смотрят ((( даже не могу уговорить.
Когда порываются смотреть Ворониных и прочее подобное я включаю сирену и выгоняю прочь из комнаты ))) 31.03.2014 09:04:51, krotichka
ничего из списка
вот хоббита смотрят и то, только потому, что в бывшей школе был в программе кусок из него, прочитала, захотела посмотреть, рекламу услышала. Сейчас смотрят мультики Миядзаки с сестрой(очень им понравились), нарнию смотрели, по тВ орел и решку любят смотреть 30.03.2014 22:20:36, tsar**
вот хоббита смотрят и то, только потому, что в бывшей школе был в программе кусок из него, прочитала, захотела посмотреть, рекламу услышала. Сейчас смотрят мультики Миядзаки с сестрой(очень им понравились), нарнию смотрели, по тВ орел и решку любят смотреть 30.03.2014 22:20:36, tsar**

а вообще ему больше нравятсе сериалы Биг Тайм Раш, есть все альбомы даже их, Виктория-победительница, Ай-Карли лет с 5 смотрит 30.03.2014 19:46:25, Баффи

Железный человек, Человек-паук, Бэтмен, Трансформеры.....
Концерты: Кисофф, Квин
девочке почти 10лет 30.03.2014 19:37:57, Хорошая

как в фильме "Родня"-"Ира!Эту передачу вообще смотреть нельзя,тем более детям!"))) 30.03.2014 16:51:06, Морковка.
у них все это дело, смотрели практически все в классе т.е. даже не половина, а буквально все
вот я и озадачилась вопросом, может я чего не так в них понимаю... 30.03.2014 17:26:05, Катрин_
вот я и озадачилась вопросом, может я чего не так в них понимаю... 30.03.2014 17:26:05, Катрин_

Наша фанат Орла и решки (но это мы сначала всей семьей оторваться не могли), смотрит все повторы. Еще из телевизионного любит Уральских пельменей, дет.Голос,всякие породийные Один в один. 30.03.2014 16:37:39, Косичка

посмотрите 10е королевство - там серий пять наш любимый
а так все в записи - Поттер, Нарния мульты в ассортименте
по телеку всякие про животных и мульты 30.03.2014 16:27:53, Individuale

вот мой фанат орла и решки,уже наверное все пересмотрел (8,5 лет)
из перечисленного не смотрел ничего и даже не знает что это такое 30.03.2014 22:51:48, yyana
из перечисленного не смотрел ничего и даже не знает что это такое 30.03.2014 22:51:48, yyana

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети