Сижу спокойно на Одноклассниках, никого не трогаю :))) и тут присылают мне вот такое письмо:
Кто то решил вспомнить школу, по просьбе трудящихся продолжи цепочку, Прости за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я тебе. Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям. С РОЖДЕСТВОМ.....
и вот я, сижу, рассылаю письма дурного содержания, потому что в мозгу так и стучит - счастья не будет 10 лет, счастья не будет 10 лет... Понимаю, что глупо и все такое, но все равно... :((
А вы что делаете в таких случаях? или я одна такая суеверная?..
Раздел: -- посиделки
А мне вот что прислали..
08.01.2008 01:15:40, Salita33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мне до этого приходили всякие письма - их стирала, даже не читала, а тут начала, дочитала до конца.. теперь даже читать не буду...
09.01.2008 12:54:40, Salita

Хм..:) Это "письма счастья":) Зло сети и спам в чистом виде. Я игнорирую:) Один раз в 14 лет (тогда еще не было интернета и их бросали в почтовый ящик) я такое рассылала адресатам обычной почтой, было дело, каюсь. Сейчас если кто-то "из моих" получит от меня подобное, это по меньшей мере будет считаться дурным тоном. Сама получаю кучу подобной дребедени с угрозами от отсутствия счастья до отсутсвия секса и денег:) Письмо с обещанием 10-летнего отсутствия секса меня порадовало, ан нет, секс и ныне там...обидно:)))
08.01.2008 01:24:16, Лашатка (natp)
и тогда этой фигней не занималась и сейчас тем более, девушки, ну неужели мы - взрослые здравомыслящие тетки будем вестись на этот бред...
08.01.2008 22:36:29, МУРКА
Я вот тока щас поняла, что можно было под копирку их стряпать...(ксерокса тогда тож не было)...А ведь от руки!! переписывала 30!! писем, страшно вспомнить....:) Хотелось заботы, ласки и внимания наверное.
08.01.2008 01:32:29, Лашатка (natp)

а еще был классный прикол, когда вместе с письмами надо было деньги отправлять наложенным платежом, типа отправьте три раза по десятке, а сами потом гораздо больше полУчите.. :)
08.01.2008 01:35:20, Salita
а вообще иногда возникает мыслЯ, вот если с каждого китайца мне бы по баксу, китайцы бы не обеднели, правда?:)
08.01.2008 01:40:31, Лашатка (natp)
:))) их, китайцев то бишь, так много что и по 50 центов будешь в шоколаде.. Кстати, кто знает, сколько их - вот бы помножить... :))) или нет.. лучше не надо, а то поплохеть может :)))
09.01.2008 12:52:51, Salita
не, эт уже не "письмо счастья", эт прародители сетевой пирамиды:)))
08.01.2008 01:37:49, Лашатка (natp)
вспомнилось заодно, т.к. тоже письма были большие и копий нужно было много :)
08.01.2008 01:40:01, Salita
И главное кто его прислал..LU (если мне память не изменяет), я грю, а что правда больше не будет секса, типа, можно надеяться на отдых уже??? Она ржет. Вот знала, что обманет
08.01.2008 01:30:31, Лашатка (natp)
я не против, но мне видимо бог дал то, чего я всю жизнь так желала: постоянного, частого от всегда готового мужа и уже почти 6 лет, я в отпуск хочу:)
будьте осторожны в желаниях!!!:)(просится фраза в других выраженях, но модераторы не оценят, факт:)) 08.01.2008 01:35:42, Лашатка (natp)
будьте осторожны в желаниях!!!:)(просится фраза в других выраженях, но модераторы не оценят, факт:)) 08.01.2008 01:35:42, Лашатка (natp)
эт у меня период максимализма был видимо...в сознанке я бы такого не пожелала:)))
08.01.2008 02:38:03, Лашатка (natp)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.