Сами мы, конечно, местные... Но видно вообще непутевые:((((
Ибо при куче потраченных денег, оба ребенка раздетые практически:(((
Мои страдания...:
1. Нам вообще не в чем ехать кататься на лыжах:((( Я младшей даже зимний Кер*ри купила такого размера, что ей в нем даже двигаться не счень легко, а уж на лыжах... Нужна и куртка и штаны. Хуп*пу уловить ну никак не получается:((( Старшему брюки б хотябы, а лучше б куртку со штанами, младшей тоже и то и другое нада:(((
2. Нетуть и на того и на другого водолазков:((( Ну нигде. Повседневных. Жуть:((( Все мало.
3. Старшему не могу найти какую-нибудь обувь межсезонную. Между Супер*фитовскими кроссами и зимними Экко...
4. Старшему нужна шапка позарез теплая, чтоб уши хорошо закрывала и при этом детской не выглядела. Все шлема он растягивает до абсолютно неприличного состояния, да и лоб такой здоровый не в кассу в шлеме смотрится:((( А ухи жалко.
Комшар.
Может где какие распродажи кто видел, или податься к кому, или кто-то (по страшной тайне) знает что где-то что-то пристраивается или можно заказать, а я и не вижу.
Старшему 7 лет и 134 см роста, младшей 4 годика и 107 см...
Раздел: Просто поделиться

Поможите, люди добрые...
10.12.2008 09:56:36, Антонинка жалобно13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

10.12.2008 22:34:05, katamaksa(Ex Katen'ka)
В Декатлоне одежка бюджетная для катания на лыжах, качество вполне приятное при такой же приятной цене.
10.12.2008 15:44:17, Луша
10.12.2008 15:44:17, Луша

Я взяла к нашей куртке Хуппа штаники Глиса_д )Глисе_йд) и очень хорошо. Тонкие, специально горнолыжные.
Еще хорошие комплектики у Лапы, Таня тоже пишет и мне пару человек хвалили, там просто ростовки мы проскакивали и на наш рост, если даже брать, то 146/152 и цвет только оранжевый ! Посмотри. 10.12.2008 11:32:47, Тюльпанчик
В ашанах вроде бюджетно очень Кетчуп бывает) Мне еще очень понравились немецкие комплекты из закупки lapa28. Брала только штаны(разбила комплект), куртка есть уже, носим с удовольствием и обошлись недорого.
10.12.2008 10:22:18, zamurzika
там в штанах ну хоть какой-то утеплитель присутствует? В тех, которые от лапы? И манжет внутри штанины есть?
Пасиб:) Мне они нра, но... Кажется совсем тонюсенькие. 10.12.2008 10:29:26, Антонинка (antoninka в системе)

Пасиб:) Мне они нра, но... Кажется совсем тонюсенькие. 10.12.2008 10:29:26, Антонинка (antoninka в системе)

Может в авиве, недорого, но конечно не мембрана, пух в основном, шапок правда там нет.
10.12.2008 10:08:11, Ленка Герцевна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.