Раздел: Обсуждение СП-товаров
[пусто]
[пусто]
27.03.2014 01:39:28
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Здравствуйте, меня зовут Аня и я теддиголик:)!"
ща фотку загружу с позапрошлого выкупа распродажи... 27.03.2014 02:07:24, МОТТИ льда

вот на фото 1\20 часть того, что пришла в первый выкуп (он был не самый большой)...
я думала, что я чокнусь., я столько медведей в жизни своей не видела, даже в фирменных магазинах.. как у себя же в распродажах:)
************здесь был целый полк медведей************ 27.03.2014 02:14:26, МОТТИ льда

п.с. на самом деле чуть не померла..я впервые в жизни хотела убежать от мишек подальше, чтобы не видеть их голубых носов:))))))
ржака:)
я мужу говорю при вскрытии очередной коробки:
- ой-ой-ой,ну смотри какие мимимишечки..
он, как отрезал:
- а мне покер!
вот и весь разговор+) 27.03.2014 02:23:55, МОТТИ льда

Ничего не собираю, хотя.. вот шары снежные как-то сами собой покупаются из разных мест, а дети бьют. Т.ч. коллекционирование сходит на нет.
ПМС и депрессия - уважаемо, но надо ими управлять все ж. :) 27.03.2014 01:48:00, Juls_P
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.