А вы бы посмотрели смс, которая приходит в процессе сбора детей в 7-35, или собрали-отправили-потом посмотрели??? выходить в 8.
классная сообщила, что будут фотографировать и надо нарядиться((((
Раздел: -- посиделки

Вот я мать-ехидна....
26.03.2014 08:57:34, & CoSKODAff35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я на СМС вообще не реагирую) в лучшем случае вечером смотрю, когда будильник ставлю)
Но по поводу "нарядиться" все бы прошло нормально) У нас каждый день белая рубашка и пиджак - форма такая) 26.03.2014 12:07:45, frog79
Но по поводу "нарядиться" все бы прошло нормально) У нас каждый день белая рубашка и пиджак - форма такая) 26.03.2014 12:07:45, frog79

Я обычно не бегу к телефону смотреть смс-ки, если некогда... если что-то действительно срочное, то мне позвонят.
Поэтому совершенно точно, что я бы эту смс-ку прочитала уже при выходе.
Но белая рубашка у меня всегда висит поглаженная в шкафу, поэтому заставила бы ребенка ее надеть (даже перед выходом), ну опоздали бы немножко...
Хотя у нас все рубашки светлые, поэтому ребенок мог бы и в "повседневном" сфотографироваться :)
ЗЫ Поведение училки не удивило, т.к. наша , например, вообще могла бы не сообщить :(((((((((( 26.03.2014 10:47:14, Anais-Anais
Поэтому совершенно точно, что я бы эту смс-ку прочитала уже при выходе.
Но белая рубашка у меня всегда висит поглаженная в шкафу, поэтому заставила бы ребенка ее надеть (даже перед выходом), ну опоздали бы немножко...
Хотя у нас все рубашки светлые, поэтому ребенок мог бы и в "повседневном" сфотографироваться :)
ЗЫ Поведение училки не удивило, т.к. наша , например, вообще могла бы не сообщить :(((((((((( 26.03.2014 10:47:14, Anais-Anais

а что, накануне нельзя было предупредить? 26.03.2014 09:35:05, Ivanochka

Фотографии школьные не беру - так что пофиг. 26.03.2014 09:04:05, Марусятина
теоретически вы смс могли не получить даже или не услышать, вас заранее не предупреждали что ли, не сообщали , что сегодня фотосъемка? ну если школа близко, можно сходить и принести рубашку белую, если конечно время позволяет.
26.03.2014 09:02:52, изюминка

, встал, умылся,достал, одел .. не? 26.03.2014 09:07:20, О б ъ е к т и в н о с т ь

Я как-то на неделю уехала, все сказала-рассказала. По приезду: ты кофту с флагом надевал? ( она в висит на виднейшем месте). О! Я ее искал и не нашел.
И каждое утро: ты не дала мне одежду. Самому решить, что надеть, неее 26.03.2014 10:49:36, Its4udo

Соответственно очень велика вероятность напялить не свое, а потом то рукава по земле, то труселя жмут)))))))) 26.03.2014 14:22:38, & CoSKODAff

2 мальчика - это банда реальная, мои пока еще в саду, а не в школе, но, чувствую, мечты о сборе с вечера останутся лишь мечтами )) 26.03.2014 09:36:30, Ivanochka

ну приучать то до школы надо , в ней итак для них много нового . Не знаю, моей 9 , я не касаюсь сборов, даже то что она оденет не знаю, встали, покая я завтрак готовлю , она умывается-одевается и приходит , моя задача что бы чистое было , грязное она уж сама в корзину . ВОт единственное рррр с утра , кровать не стелит, но оно и понятно , это мама самадура , кровать 160 и высоченная, ей по грудь ,да еще и у стены , ну точнее она может конечно, но сложно, даже мне не особо удобно стелить ((( 26.03.2014 09:46:19, О б ъ е к т и в н о с т ь

Вот у меня старший сам вообще ничего не хочет решать в плане сборов - ему надо все приготовить, иначе он в ступор впадает ))
А мелкий тот более самостоятельный, уже сам одежду выбирает.
Это характер, наверное. 26.03.2014 10:51:41, Ivanochka

Вообще не контролирую лет с 9 точно.
хотя конечно младшая тоже сама одевается, но ей вещи в кучку еще складываю, пока одевается я одеваюсь :) так удобно! 26.03.2014 09:29:11, Тюльпанчик

Тю, ухожу на работу в момент умывания сына, чего он там достанет и в чем пойдет понятия не имею. а уж что в рюкзак сложит :))))
Максимум могу ответить на вопрос - Там холодно? (в смысле какую куртку и обувь)
Моя функция - постирать - сложить в шкаф на свои полки - погладить рубашки-толстовки в выходные. 26.03.2014 09:31:37, КалиНа*
Максимум могу ответить на вопрос - Там холодно? (в смысле какую куртку и обувь)
Моя функция - постирать - сложить в шкаф на свои полки - погладить рубашки-толстовки в выходные. 26.03.2014 09:31:37, КалиНа*

"забить"? так он только счастлив будет что его никто не трогает 26.03.2014 09:39:45, Цветик-семицветик
Ой как вы далеки от истины... :)
У меня тоже мальчик. Но собрать портфель проблема, одеть форму тоже.
Хотя форма в шкафу, отдельно. Чистые носки и трусы на своих полках...
И постоянная фраза мама почему ты кричишь, а как тут не кричать, когда уже 3 года собирается в школу, а так толком сам собираться и не научился.
Одна надежда, что сестренка подрастет и научит его собираться :)))) 26.03.2014 09:22:13, evtal
У меня тоже мальчик. Но собрать портфель проблема, одеть форму тоже.
Хотя форма в шкафу, отдельно. Чистые носки и трусы на своих полках...
И постоянная фраза мама почему ты кричишь, а как тут не кричать, когда уже 3 года собирается в школу, а так толком сам собираться и не научился.
Одна надежда, что сестренка подрастет и научит его собираться :)))) 26.03.2014 09:22:13, evtal
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.