Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Вот я мать-ехидна....

А вы бы посмотрели смс, которая приходит в процессе сбора детей в 7-35, или собрали-отправили-потом посмотрели??? выходить в 8.

классная сообщила, что будут фотографировать и надо нарядиться((((
26.03.2014 08:57:34,

35 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я на СМС вообще не реагирую) в лучшем случае вечером смотрю, когда будильник ставлю)

Но по поводу "нарядиться" все бы прошло нормально) У нас каждый день белая рубашка и пиджак - форма такая)
26.03.2014 12:07:45, frog79
Тёна (теперь везде)
нет, в процессе сбора детей и себя, я никого и ничего не слышу, кроме настойчивого звонка, но мой каждый день в рубашке, выглядит нарядно:) потому как у голубоглазого блондина все рубашки разных оттенков синего и голубого:) 26.03.2014 11:30:06, Тёна (теперь везде)
Innulik
я их в большинстве своем не слышу, но если бы услышала, то посмотрела бы. 26.03.2014 11:21:22, Innulik
Я обычно не бегу к телефону смотреть смс-ки, если некогда... если что-то действительно срочное, то мне позвонят.
Поэтому совершенно точно, что я бы эту смс-ку прочитала уже при выходе.

Но белая рубашка у меня всегда висит поглаженная в шкафу, поэтому заставила бы ребенка ее надеть (даже перед выходом), ну опоздали бы немножко...

Хотя у нас все рубашки светлые, поэтому ребенок мог бы и в "повседневном" сфотографироваться :)

ЗЫ Поведение училки не удивило, т.к. наша , например, вообще могла бы не сообщить :((((((((((
26.03.2014 10:47:14, Anais-Anais
Вжик (Чу)
Я посмотрела бы, но сильно взбесилась бы. Не из-за нарядиться, моя итак каждый день в белой рубашке ходит в школу. А вот из-за волос да, у нас очень густые, вьющиеся и длинные. Помыть и уложить утром успеть нереально. 26.03.2014 10:10:25, Вжик (Чу)
Посмотрела! 26.03.2014 09:56:25, Mama30
Цветик-семицветик
посмотрела бы, если услышала 26.03.2014 09:23:41, Цветик-семицветик
cokol
+1 26.03.2014 10:46:19, cokol
+1, я любопытная )) 26.03.2014 10:08:22, alina_akulina
Ivanochka
вот точно, если б услышала...у меня по утрам телефон отдельно от меня в сумке лежит
а что, накануне нельзя было предупредить?
26.03.2014 09:35:05, Ivanochka
КисуняМа
+1 26.03.2014 09:26:15, КисуняМа
Черепашка aka Bel
у меня такой запарки нет, так что ответить сложно. смотрю обычно, если слышу. 26.03.2014 09:20:56, Черепашка aka Bel
Марусятина
Если услышала - то посмотрела бы. Но я собираю только садовского, школьница сама.
Фотографии школьные не беру - так что пофиг.
26.03.2014 09:04:05, Марусятина
теоретически вы смс могли не получить даже или не услышать, вас заранее не предупреждали что ли, не сообщали , что сегодня фотосъемка? ну если школа близко, можно сходить и принести рубашку белую, если конечно время позволяет. 26.03.2014 09:02:52, изюминка
О б ъ е к т и в н о с т ь
Тут +, обычно всегда в дневник писали нам об этом 26.03.2014 09:07:52, О б ъ е к т и в н о с т ь
Правда я не в курсе как можно нарядить в школу мальчика , костюм и рубашка итак надеты 26.03.2014 09:01:02, О б ъ е к т и в н о с т ь
& CoSKODAff
просто надзирая за мелюзгой, что не дрались-надевали трусы-носки-положили игрушку на место-не брать лего- и не брать калькулятор-почему дневник не в портфеле... - я даже смотреть не пошла, что там пищит)) 26.03.2014 09:04:30, & CoSKODAff
Слушай , я тебя читая, каждый раз радуюсь, что у меня девочки ))) но неужели и правда такая огромная разница между мальчиками и девочками? Неужели их не возможно пр учить проверять и собирать портфель с вечера ? И зачет проверять носки и трусы? Есть в шкафу отделение для школьной формы
, встал, умылся,достал, одел .. не?
26.03.2014 09:07:20, О б ъ е к т и в н о с т ь
cokol
Да никакой разницы, от характера зависит. Моя портфель вечером стала только в пятом классе собирать, и то не всегда. Сова, вымотает душу иногда поутру своими стонами. А я тоже сова и тоже стрелец, кстати. И как найдет коса на камень....Ооооо.... 26.03.2014 10:50:22, cokol
Its4udo
Разложено, висит.
Я как-то на неделю уехала, все сказала-рассказала. По приезду: ты кофту с флагом надевал? ( она в висит на виднейшем месте). О! Я ее искал и не нашел.
И каждое утро: ты не дала мне одежду. Самому решить, что надеть, неее
26.03.2014 10:49:36, Its4udo
& CoSKODAff
+ у меня ДВА мальчика, с разницей в год и 20 см роста.
Соответственно очень велика вероятность напялить не свое, а потом то рукава по земле, то труселя жмут))))))))
26.03.2014 14:22:38, & CoSKODAff
Ivanochka
Кать, вот хочу девочку, чтобы сравнить ))
2 мальчика - это банда реальная, мои пока еще в саду, а не в школе, но, чувствую, мечты о сборе с вечера останутся лишь мечтами ))
26.03.2014 09:36:30, Ivanochka
как они себя чувствуют то сейчас , Наташ?
ну приучать то до школы надо , в ней итак для них много нового . Не знаю, моей 9 , я не касаюсь сборов, даже то что она оденет не знаю, встали, покая я завтрак готовлю , она умывается-одевается и приходит , моя задача что бы чистое было , грязное она уж сама в корзину . ВОт единственное рррр с утра , кровать не стелит, но оно и понятно , это мама самадура , кровать 160 и высоченная, ей по грудь ,да еще и у стены , ну точнее она может конечно, но сложно, даже мне не особо удобно стелить (((
26.03.2014 09:46:19, О б ъ е к т и в н о с т ь
Ivanochka
Старший в сад пошел наконец-то, мелкий в зеленке дома сидит, чешется у него больше, чем у старшего, конечно, но трепимо.

Вот у меня старший сам вообще ничего не хочет решать в плане сборов - ему надо все приготовить, иначе он в ступор впадает ))
А мелкий тот более самостоятельный, уже сам одежду выбирает.
Это характер, наверное.
26.03.2014 10:51:41, Ivanochka
Тюльпанчик
да нет, не знаю, как они девочки в школе, но у меня сын еще с начальной школы сам все собирал, одевался и уходил в школу, а теперь встает раньше нас и сам ездит.
Вообще не контролирую лет с 9 точно.
хотя конечно младшая тоже сама одевается, но ей вещи в кучку еще складываю, пока одевается я одеваюсь :) так удобно!
26.03.2014 09:29:11, Тюльпанчик
Цветик-семицветик
огромная разница, даже мой 15тилетний все нервы с утра истрепит 26.03.2014 09:23:06, Цветик-семицветик
ну про 15летних девочек я тоже тебе много рассказать могу и нервы)))это возраст и проходит 26.03.2014 09:32:23, О б ъ е к т и в н о с т ь
Цветик-семицветик
так это у нас с рождения:(( 26.03.2014 09:34:24, Цветик-семицветик
Тю, ухожу на работу в момент умывания сына, чего он там достанет и в чем пойдет понятия не имею. а уж что в рюкзак сложит :))))
Максимум могу ответить на вопрос - Там холодно? (в смысле какую куртку и обувь)
Моя функция - постирать - сложить в шкаф на свои полки - погладить рубашки-толстовки в выходные.
26.03.2014 09:31:37, КалиНа*
Цветик-семицветик
моего и умываться надо загонять, а потом ещё и проверять почистил зубы или нет 26.03.2014 09:36:28, Цветик-семицветик
слушай..ну если загонять, то он до пенсии так и будет.. а уж проверять зубы в 15 лет ... ну за гранью моего понимагия ( прости ) , мне б их уже проще выло выбить )) 26.03.2014 09:37:47, О б ъ е к т и в н о с т ь
Цветик-семицветик
:)) Кать, а что я могу сделать?
"забить"? так он только счастлив будет что его никто не трогает
26.03.2014 09:39:45, Цветик-семицветик
ну в 15 то понятно, их не трогай и они в нирване )) 26.03.2014 09:55:57, О б ъ е к т и в н о с т ь
Ой как вы далеки от истины... :)
У меня тоже мальчик. Но собрать портфель проблема, одеть форму тоже.
Хотя форма в шкафу, отдельно. Чистые носки и трусы на своих полках...
И постоянная фраза мама почему ты кричишь, а как тут не кричать, когда уже 3 года собирается в школу, а так толком сам собираться и не научился.
Одна надежда, что сестренка подрастет и научит его собираться :))))
26.03.2014 09:22:13, evtal
Ну да, дело секундное ж 26.03.2014 09:00:02, О б ъ е к т и в н о с т ь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!