Раздел: Распил без %

В блог Подписаться на Дзен!

Начинающему организатору

Правила прочитала внимательно, но вопросы остались. Подскажите, с чего начать карьеру организатора, с анонса закупки, или с одобрения модераторами?
Заранее благодарю за ответ.
26.03.2014 01:55:10,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Всем большое спасибо за советы и мнения! Очень мне помогли. 26.03.2014 15:37:31, izmarta
О б ъ е к т и в н о с т ь
Вам с участия в закупках на этом сайте 26.03.2014 09:02:38, О б ъ е к т и в н о с т ь
Но ведь простого участия в закупках недостаточно, насколько я понимаю? Нужны темы, пиар, и тд.? У меня из закупочной деятельности только просьбы выслать прайс и записать на встречи. Блин, даже отзывов не писала ни разу, ёмаё (( 26.03.2014 11:34:10, izmarta
Нужно то, из чего понятно, что Вы активный участник СП , по одной Вашей теме понятно, что Вы года три зарегились и ушли 26.03.2014 11:56:44, О б ъ е к т и в н о с т ь
На самом деле, уже все поняла. Продолжаю вслух рассуждать)))) Надо светиться, это ясно! "Прошмыгнуть" не получится)))))) 26.03.2014 12:14:16, izmarta
Нееее, у нас тут кардон знатный)) 26.03.2014 12:20:47, О б ъ е к т и в н о с т ь
Ну а немногочисленный (зато стабильно периодический) список закупок с моим участием не пойдет? Это я не к тому, чтобы избавить себя от общественной деятельности))) 26.03.2014 12:11:49, izmarta
Мог бы , с рекомендациями, но у Вас вряд ли, ну вообще ни одной темы ((( 26.03.2014 12:22:10, О б ъ е к т и в н о с т ь
yurhome
Вам для начала самой надо поучаствовать в СП-закупках, а потом уже организовывать. 26.03.2014 08:59:23, yurhome
Ну я участвовала в некоторых закупках, там где выкупа ждать максимум месяц))) И без неопределенностей типа соберется-не соберется. Вот зря я себе шоппинг упрощала!! Ведь чувствовала, что надо бороться за новые сапоги))))) 26.03.2014 11:22:05, izmarta
progulka
Я конечно не специалист, но по опыту таких частых вопросов - если у Вас нет тем здесь в СП, и нет активного участия в жизни сайта( пиара рядов, обсуждения покупок, вопросов и т.д.) - то не будет никакого одобрения. Т.е. в орги можно тем, кого знают, кому доверяют, кого наблюдали в какой-то местной деятельности, свяанной с сп.
Ну а далее уже рассматривается выгодность и надобность закупки.
26.03.2014 02:03:02, progulka
Ну да, я так и предполагала. Я вообще больше наблюдатель)) Почитать, посмотреть.. Закупок с долгим выкупом всегда избегала, а еще лучше в пристройчике покопаться)) Но, как говорится, попытка - не пытка :)
Спасибо большое за внимание к вопросу! А если попробовать насобирать рекомендаций, как думаете?
26.03.2014 02:15:46, izmarta
Вряд ли, у Вас за три года одна тема и та как стать рогом") 26.03.2014 09:03:30, О б ъ е к т и в н о с т ь
Цветик-семицветик
хорошая опечаточка:))) 26.03.2014 09:04:59, Цветик-семицветик
:))) А я задумалась))) Даже пыталась припомнить такую тему)))) 26.03.2014 11:16:19, izmarta
Вот точно мало тут бываете :)) бывали б часто, даже в голову б не пришло задумываться над тем , что я написала :)) 26.03.2014 11:57:51, О б ъ е к т и в н о с т ь
Это да, я только целенаправленно захожу.
Захожу тихо, говорю четко, прошу мало, ухожу быстро :))
Буду исправляться. Есть огромное желание разнообразить домохозяйскую жизнь))))
26.03.2014 12:20:43, izmarta
Хорошенько подумайте перед таким разнообазиванием)))) 26.03.2014 12:23:10, О б ъ е к т и в н о с т ь
Последние пару лет только об этом и думаю. Правда молча)))) Вот прям на днях решила подумать вслух))) Ну а какие варианты? Шесть уже лет сижу с детьми. Когда развеялись надежды на ясли для младшего в этом году, поняла окончательно, что дольше изоляции не осилю))) А здесь девочки вон какие молодцы! Мне подруга (посоветовавшая, кстати, СП) давно уже намекает, что можно успешно совмещать приятное с полезным. Уже даже перестала намекать, вместо этого откровенно недоумевает, почему я до сих пор бездельничаю))) 26.03.2014 12:41:03, izmarta
;)))) айфоооон 26.03.2014 09:12:48, О б ъ е к т и в н о с т ь
Innulik
не получится. Тем более, если Вы прочли правила то, там все написано, как открывается закупка и кто может стать организатором. 26.03.2014 08:20:19, Innulik
МыльнаяВедьмОчка
нет, рекомендации не помогут. 26.03.2014 06:57:52, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!