Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Просто песня

перелом :(

[ссылка-1]
все-таки перелом ногтевой фаланги без смещения. загипсовали всю руку. ппц. ни умыться, ни раздеться сам толком не может.. и так две недели :((
25.03.2014 19:42:59,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и мы с гипсом и переломом пальчикм.На физру сходил... 26.03.2014 00:06:51, Dimmmm
Leli4ka
сочувствую((( Я местным травмпунктам перестала доверять. Теперь со всеми травмами только в клинику Рошаля. Поправляйтесь! 25.03.2014 22:06:21, Leli4ka
мы 3 недели как после перелома такого же, даже открытый был. Так что через день ездили на перевязку открытой раны, вот это жесть была ! А дочке 4 года.
прям всю руку загипсовали? Мне кажется это не гипс во всю руку, а длинная шина заходящая на запястье.
перекреститесь, что всего лишь ногтевая фаланга и без смещения. Это же не месяц и больше в гипсе. Выздоравливайте!
25.03.2014 21:35:21, Атом
Сочувствую, мне в детстве большой палец ломали, кстати тоже шевелить могла через не очень сильную боль и синяк. Научилась левой рукой писать. По сырому снимку смещения не показал, а на высохшем (хорошо мама потащила на след.день в больницу) сказали, что раздроблены внутри косточки, собирали под наркозом. Желаю вам скорейшего выздоровления, пусть у вас все срастется быстро и легко. 25.03.2014 21:07:15, веснишка
Просто песня
спасибо! я завтра хочу еще раз с ним сходить в травмпунтк, т.к. мне не понятно, как загипсовали - палец легко шевелится 25.03.2014 21:12:14, Просто песня
Мне кажется, лучше не в травму, а в больницу подъехать, пусть другим взглядом на снимок посмотрят. Мало ли что. 25.03.2014 23:17:13, веснишка
Tinki-Winki
ужас, сочувствую((( мы сегодня с дочкой тоже в травмпункте уже побывали, на физ-ре сильно ударилась, рука опухла, я уж переживала, что перелом, но слава Богу обошлось, я распереживалась, аж голова разболелась (мама тут у меня неделю назад упала, обе косточки на правой руке сломала, я и переживала за дочку), блин, погода еще непонятная, работать надо, голова не варит, пойду коньячку тяпну (сорри за поток сознания, я сегодня вообще расстроенная..)
выздоравливайте поскорее @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
25.03.2014 20:36:32, Tinki-Winki
Просто песня
спасибо!! и вам выздоравливать!! 25.03.2014 20:40:20, Просто песня
МыльнаяВедьмОчка
зато без смещения!
пусть срастется без последствий
@@@@@­@@
25.03.2014 20:06:11, МыльнаяВедьмОчка
progulka
Ужас, обидно, что не сам, не случайно, а вот просто "получил от девочки напамять". Хотя в детстве легче переносится неудобство гипсов. Это я Вам как четырежды гипсованная в школьном возрасте говорю. :-) Любила я на коньках фигурных по горам и лыжным трамплинам ... 25.03.2014 19:55:09, progulka
Innulik
офигеть(( а почему всю руку? я ломала лет в 14-ть фалангу у большого пальца, только не ногтевую, а вторую. Руку не гипсовали, только палец и часть кисти. 25.03.2014 19:53:15, Innulik
Просто песня
три пальца, ладонь, запястье и еще чуть выше и носить на перевязи 25.03.2014 19:55:44, Просто песня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!