Раздел: Серьезный вопрос

Таки уже интенсивно ищу однушку сыну с барышней и оч серьезными намерениями:)
Гляньте в профильной плиз. ответственность с детьми разделю:)
25.03.2014 14:03:01, Ложка д'огтя
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
хыыы, можно постоню?.. Ведь почти ровесники, а мой... все сидит в игрушки играет, никакие дефочки нафик не нужны... Тож так мечтаю выпнуть куда-нить поскорее, но упирается!(((((
25.03.2014 15:13:21, Rational
ну мой тоже играет, иногда часов до 3х, после рабочего дня, если нет халтуры:) ему надо чем-то себя занять, потому что одной учебы мало значит ему. Или подработку какую найти, или - ну друзья ж есть у него, мой с друзьями может закатиться или иногда на учения МЧС ездит в качестве массовки (потерпевшего то есть:) Много ж сообществ по интересам сейчас
25.03.2014 16:53:42, Ложка д'огтя
печально:(( да и где он девушку найдет при таком образе жизни:((
25.03.2014 17:33:45, Цветик-семицветик
слушай, но это уже реально проблема - если сутками и не ест-не пьет. Виртуальными подружками себя не утешай - считай у него нет ни друзей ни подруг. Блин, папе надо как-то донести, что он сына теряет
25.03.2014 18:07:57, Ложка д'огтя
а мамо он любит, ну попробуй поплакать, не знаю:( мой одно время играл по-серьезному на тех самых серверах, но как-то вот соскочил (ттт, господи, не дай Бог). Правда сутками все равно не сидел, но я и за 4 часа беспрерывного сидения за компом начинала истошно верещать:)
25.03.2014 18:21:28, Ложка д'огтя
У нас такая же проблема:( Вообщем я поступила следующим образом, купили 1-комнатную квартиру, сделали ремонт, мебель по минимуму и отселили. Денег не даем ни копейки.ну что сказать, устроился на работу, ходит.По другому не получалось:( Правда, у нас был + в том, что он помимо компьютера еще и часами в спортзале торчит, плечи уже 54-56 размера.
25.03.2014 21:23:29, Интим не предлагать!
У подруги так же с сыном :(( тоже не знает, что делать, да и ничего уже, похоже, не сделать, пока сам не захочет
25.03.2014 18:16:06, Marg
Отключила (перестала оплачивать) его инет. Думаешь оплатил сам?)) фигушки. Убрал комп в шкаф. Вынес комп стол на балкон. Все. Не нужен. Ставила условие - хочешь играть - плати сам.
Но если бы в компе дело было....эх....
Они и раньше приходили вдвоем...и она утыкалась в свой телефон, пока он играл....теперь киношки смотрят вместе...
Но плюсы от этого все же есть))) Стали больше гулять, перестал нервно тыкать пальцами по клаве и разговорить в ночи через гарнитуру (в игре, он-лайн) 25.03.2014 16:05:21, EkZotika
а запретить - не предлагать? или условие какое-нить поставить...
Я своему, когда перестала оплачивать, поставила условие - выходит на работу и оплачивает сам.
Работает. Не оплачивает. И не хочет. Пока не хочет. 25.03.2014 16:08:58, EkZotika
мой старше, и что...если бы не работа, то тоже наверное, в игрушки играл, хотя плюс еще в том, что читает много. Про серьезные отношения даже слышать не хочет, друзья все такие же.
25.03.2014 15:24:30, Innulik
+1)
только у моего,кроме работы и игрушек еще и йо-йо теперь-увлекся ни на шутку),а девиц давно не видела,видать,йо-йо лучше)) 25.03.2014 17:42:51, Морковка.
Оксан, что-то ты рано ее на выданье отправляешь)) там же так скучно, пусть резвится пока, молоденькая ишшо)
26.03.2014 01:04:45, Мальса
все равно ты уже ничего не сделаешь, лет 10 назад могла б, но не сейчас :(
25.03.2014 18:30:58, Marg

ну в том-то и дело, что сейчас всего много, а ему ничего не надо. Друзей ВК ему вполне хватает виртуально. На учебу, скорее, забьет, если игра. Играет по-серьезному - на иностранных серверах, небесплатно (с его стороны, разумеется), на своем супер-пупер оборудовании (очень мощный самособранный комп + дорогущая гарнитура). Ему и пожрать-то некогда и лень! И сидеть может сутками (теперь уже в прямом смысле(((()
Хошь бы замуж за хорошую девушку выдать! Но нужна такая... чтоб построить могла)))) 25.03.2014 17:29:26, Rational
Хошь бы замуж за хорошую девушку выдать! Но нужна такая... чтоб построить могла)))) 25.03.2014 17:29:26, Rational

ну у него много виртуальных подружек - он парнишка симпатичный. И раньше было немало, и реальных тоже. Сейчас никто не нужен, всего игра забрала((((
25.03.2014 17:41:15, Rational

Папе по барабану, ругаться с ним уже не могу - как об стенку((( Реальные друзья-подруги есть, но он их отшивает! К нему ломятся в гости, а он дверь не открывает, чтоб не мешали играть.
Похоже, уже к наркологу пора, но как заставить? 25.03.2014 18:10:15, Rational
Похоже, уже к наркологу пора, но как заставить? 25.03.2014 18:10:15, Rational

не, когда в раж входит, вообще невменяемый(((
Не могу я больше ругаться! Сил моих нет. Молча теперь смотрю (точнее, стараюсь не смотреть). Готовить ему практически перестала - все равно ничего не жретъ. Вещей сто лет не покупала - все равно не носит. Но он по жизни такой - ему ни кнут, ни пряник, отродясь, не были указом. Только собственное разумение (причем, что интересно, с ясельного возраста. Овен, однако). Вот разве что неделю назад, когда я со скакнувшим давлением в сортире с унитазом обнималась, оторвался, чтоб Скорую вызвать да встретить. Ну так что, помереть мне, что ли, чтоб его вытянуть из сети?(((( 25.03.2014 18:27:39, Rational
Не могу я больше ругаться! Сил моих нет. Молча теперь смотрю (точнее, стараюсь не смотреть). Готовить ему практически перестала - все равно ничего не жретъ. Вещей сто лет не покупала - все равно не носит. Но он по жизни такой - ему ни кнут, ни пряник, отродясь, не были указом. Только собственное разумение (причем, что интересно, с ясельного возраста. Овен, однако). Вот разве что неделю назад, когда я со скакнувшим давлением в сортире с унитазом обнималась, оторвался, чтоб Скорую вызвать да встретить. Ну так что, помереть мне, что ли, чтоб его вытянуть из сети?(((( 25.03.2014 18:27:39, Rational
ужас(((. Наш тоже какое-то время также сидел((, сейчас ТТТ, тоже с девушкой дружит, не до игр.
Я помню в новостях показали сюжет, что где-то в Америке умер молодой человек, который 3 дня просидел за игрой. Он ничего ни пил ни ел, проиошло обезвоживание организма, кровь сгустилась и от долгого сидения тромб образовался. Я не к тому, чтобы Вас напугать, а может в инете поиском поискать этот сюжет и ему показать? Может хоть угроза здоровья заставит задуматься? 26.03.2014 23:18:25, Туллина
Я помню в новостях показали сюжет, что где-то в Америке умер молодой человек, который 3 дня просидел за игрой. Он ничего ни пил ни ел, проиошло обезвоживание организма, кровь сгустилась и от долгого сидения тромб образовался. Я не к тому, чтобы Вас напугать, а может в инете поиском поискать этот сюжет и ему показать? Может хоть угроза здоровья заставит задуматься? 26.03.2014 23:18:25, Туллина

Но если бы в компе дело было....эх....
Они и раньше приходили вдвоем...и она утыкалась в свой телефон, пока он играл....теперь киношки смотрят вместе...
Но плюсы от этого все же есть))) Стали больше гулять, перестал нервно тыкать пальцами по клаве и разговорить в ночи через гарнитуру (в игре, он-лайн) 25.03.2014 16:05:21, EkZotika

Я своему, когда перестала оплачивать, поставила условие - выходит на работу и оплачивает сам.
Работает. Не оплачивает. И не хочет. Пока не хочет. 25.03.2014 16:08:58, EkZotika
Бэсполезно! Деньги от папы, сам ими распоряжается. Папа ему ничё не запрещает (лишь бы к нему, любимому, не приставал). Ну а запретить... Ну как запретишь что-то делать или нет взрослому парню? В школьные годы могла запретить, а теперь... Могу только пилить, но пользы от этого никому.
Лера, сорри, замусорила тему!(((( 25.03.2014 16:17:37, Rational
Лера, сорри, замусорила тему!(((( 25.03.2014 16:17:37, Rational

только у моего,кроме работы и игрушек еще и йо-йо теперь-увлекся ни на шутку),а девиц давно не видела,видать,йо-йо лучше)) 25.03.2014 17:42:51, Морковка.

вот именно)))) По моим наблюдениям, девушки нынче больше на карьеру нацелены)))
25.03.2014 18:12:58, Rational
Вот и гармония полная - к 30 годам девушка карьеру сделает, а парень наиграется, наконец, тогда и семью можно создавать)))))
25.03.2014 18:19:04, Rational

ну вообще-то не только 10, но и 5 лет назад такой проблемы не было, и делать ничего не надо было.
Это как все говорят, что надо было пороть, пока поперек лавки помещался. Но тогда-то ведь не за что было его пороть! 25.03.2014 18:40:41, Rational
Это как все говорят, что надо было пороть, пока поперек лавки помещался. Но тогда-то ведь не за что было его пороть! 25.03.2014 18:40:41, Rational
Да я даже не конкретно про девушек, а вообще... про интересы, что ли... Ну хоть бы девушка или работать! Или с друзьями! Ну хоть бы вообще ж... от компьютерного кресла оторвал! (((((
Хотя нет, на прошлой неделе отрывал, когда какая-то фигня в компе сдохла - тут же кинулся за заменой! И опять присох((((
Ни интересов никаких, ни целей...
И не говорите, что воспитывала неправильно - все, как положено и личным примером в т.ч. А результат... В общем, полное педагогическое фиаско((((( 25.03.2014 15:31:44, Rational
Хотя нет, на прошлой неделе отрывал, когда какая-то фигня в компе сдохла - тут же кинулся за заменой! И опять присох((((
Ни интересов никаких, ни целей...
И не говорите, что воспитывала неправильно - все, как положено и личным примером в т.ч. А результат... В общем, полное педагогическое фиаско((((( 25.03.2014 15:31:44, Rational
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.