А я собственно с вопросом. Как вы решаете проблему наличия/отсутствия родителей на детском празднике. Хочу пригласить Ромкиных друзей на скалолазание. Вроде интересная программа, можно принести торт.
Но во первых это не рядом с домом. Во вторых никак не представлю куда девать родителей.
В прошлом году отмечали в боулинге. Я по телефону вроде бы всем родителям приглашенных детей намекнула, что жду детей в 14 час, забрать в 18 час. Все привели детей, и забрали в указанное время без проблем, кроме одной бабушки :((
Честно говоря меня это напрягает очень сильно. И финансово и психологически.
Психологически - я не знаю о чем говорить с незнакомыми взрослыми людьми. А пустые разговоры выматывают.
Во первых бабуля сидела с детьми за детским столом, сначала делала вид, что ничего ей не надо. Я ей заказала кофе, поесть чего то... В общем напрягает меня эта ситуация очень.
Как вы поступаете в таком случае?
Сейчас никому из родителей еще не звонила, всю голову сломала как это делают правильно...
Может изначально я неверно представляю ситуацию, и отмечая др в общественном месте я должна рассчитывать на сопровождающего ребенка?
Если нет, то что делают три часа родители если это далеко от дома? Или это не мои проблемы?
мордашка именинника :)