Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СЁГА

Ищу кожаный шнур, зеленый

Не знаете где мне метр вот такого шнура раздобыть
картинка

или такого [ссылка-1]
23.03.2014 23:29:00,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лагуна75
а Вы где территориально? , я скорей всего буду в гост. Севастополь в чт-пт Я сама в бутово , работаю на калужке ,
Мята тут хвасталась браслетами и я теперь подсела )), тоже загорелась бусиками браслетиками сижу ваяю))
24.03.2014 00:04:47, Лагуна75
СЁГА
я в Новогиреево и на Волге) 24.03.2014 08:06:44, СЁГА
В гостинице Севастополь во многих отделах, торгующих всякими каменьями)). 23.03.2014 23:46:36, irenka912
СЁГА
Ага, мне рассказывали сколько всего хорошего там продается, особенно какой большой выбор камней. Но мне до этой гостиницы, примерно также, как так до города Севастополя) 23.03.2014 23:49:09, СЁГА
Ну, если только в выходной соберетесь)). К сожалению, от меня это тоже достаточно далеко. Просто недавно случайно оказалась в тех краях и зашла. 23.03.2014 23:53:08, irenka912
al_gol
Чего, прямо в центральный вход этой гостиницы переться?%-) Сори, просто много слышу про то, что там куча всего, но как-то... ну не знаю, гостиница ж. 24.03.2014 03:35:30, al_gol
Individuale
там прям заходишь и едешь на последний этаж
и идешь вниз
там вся гостиница - корпус точнее - это магазин. И никто косо или как то так не смотрит.
надо бы тоже смотаться
24.03.2014 10:06:06, Individuale
Лагуна75
там огромный выбор всего и не так страшно как пишут на форумах , что мужики индусы смотрят косо . Я поехала какдура с мужем , парковка там 60 руб , муж дышал в спину и торопил Теперь поеду спокойно одна и похожу там без охранников)) 24.03.2014 08:07:02, Лагуна75
Madam_sha
на рукодельно бижутерных сайтах навалом 23.03.2014 23:34:13, Madam_sha
СЁГА
я видела, только не повезут мне 1м шнура или повезут за 300 руб( 23.03.2014 23:37:15, СЁГА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!