Случилось так, что Дуся ищет новую семью. Чтобы её любили, чтобы с ней были вместе. Чтобы гуляли в хорошую погоду.

Ни секунды не осуждаю Дусину хозяйку и вас прошу её не осуждать, ей было невыносимо тяжело принять такое решение, но у неё теперь - так сложилась жизнь - нет других вариантов. Бедная Дуся очень тоскует, кочуя часто по чужим рукам. Дусе нужна счастливая семья.
Дуся - ласковая, привязчивая и очень отзывчивая на любовь. Приучена к пелёнке. Знает команды. Умница и красавица.

Дусина нынешняя хозяйка будет счастлива помочь вам, взяв собаку на время отпуска или командировки.
Девочки, может быть, вы действительно ждали именно её? Это настоящее Щастье с большой буквы Ща. Я очень благодарна Дусе, что она появилась в нашей жизни в качестве счастья напрокат. И, возможно, кому-то именно этого маленького тёплого шоколадного существа не хватает для счастья насовсем.

Если это так - напишите мне, пожалуйста, в почту, я дам контакты.
Да! В первых числах апреля Дуся ищет временное пристанище. Вы можете успеть познакомиться и пожить гостевым браком прежде, чем обвенчаться.