ну правда , что ж не сделать то их рано , а финишную уж совсем в ночи, если пугаешься, что не все записались .
вот так бы было хорошо, а то я домой приеду сегодня в ночи и распечатывать их у меня ужО никакого настроения не будет ((
поныла :) я в курсе , что не одна об этом и пИсотый раз, но все равно понылааа))
Раздел: -- посиделки

как я мечтаю о рассылках по утру!!!:)
21.03.2014 12:12:25, О б ъ е к т и в н о с т ь14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Кать и не говори, особенно когда еще нужно все передать курьеру/паровозу Так вообще жду всех пока сведу ужас...
21.03.2014 14:14:28, Унция Улыбки

встречи вывешиваются с понедельника... 21.03.2014 14:11:01, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

а я вообще не играю в казаки-разбойники, и рассылок не делаю ( а зачем? если только орг до самой ночи не знает, на какой машине поедет. А для секретности? Смешно - если кому надо - вычислят по-любому). Участникам один гемор и нервотрепка только.
У меня с четверга все в открытом доступе, не надо ничего ждать. 21.03.2014 12:30:55, AcurA
У меня с четверга все в открытом доступе, не надо ничего ждать. 21.03.2014 12:30:55, AcurA

Еще обожаю Kornik, она всегда очень раннюю рассылку делает. 21.03.2014 12:19:25, ЭллиС

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.