Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Догада

Вот такой вопрос назрел:)))

Девы, а почему у многих из вас, адреса почтовые - мужские?:)))

вот в очередной раз, в топике ниже, Ольгааа просит что-то прислать ей на адрес алексей_моисеев:))

сегодня с девушкой по пристрою списывалась - опять адрес: антон хол..ов
и таких примеров у меня масса)) пишешь какой-нить девушке Маше, а ответ приходит от Васи Пупкина:)))

вот не понимаю - у вас своего личного адреса почему нет?:) или вы сами не знаете как его завести?:)) ну даже фантазии не хватает, зачем так делать?
у меня и мужа разные почтовые ящики и пользуемся мы ими даже в разным почтовых программах))
объясните:)) оооченрь любопытно:)))
07.01.2008 23:23:55,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МУРКА
начинают все как правило с мужниных адресов, а потом уже привычка... У меня поначалу своего тоже не было, но потом завела 08.01.2008 22:48:00, МУРКА
вот и меня смущает.. часто не могу сразу въехать с кем общаюсь, т.к. адрес мужской, а в тексте непонятно кто именно пишет.. 08.01.2008 15:46:35, Чучело мяучело
Михайловна
хи-хи, у меня наоборот - муж пишет с моего ящика...Хотя свой заведённый имеется. Я чаще в инете и почта открыта частенько... 08.01.2008 14:08:40, Михайловна
Робкая
Ну, потому, что это всё сначала было мужнино, включая заполнение мной реги и придумывание пароля под его руководством:)) постепенно отпочковалась, у мужа своя почта и аська, а мне лениво. 08.01.2008 12:48:05, Робкая
Madam_sha
тоже заметила такое, у меня свой ящик отдельный у мужа свой... провайдеровским не пользуемся, имхо в инете бесплатных много, да и удобнее иметь свой а не общий с мужем :))) 08.01.2008 11:15:36, Madam_sha
частое явление! совсем недавно была ситуация зебат создает автоматически приветствие - Здравствуйте, Андрей. приходит ответ - Только не Андрей, а Лена :))) 08.01.2008 01:05:41, солнце взойдет
I-ris
+1, очень удивляет.
у нас есть семейный адрес, на который приходят уведомления о поступлении почты на другие ящики (мои). Еще у меня и мужа на работе свои ящики, на мой рабочий опять же приходят уведомления и сыпется семейная почта.
08.01.2008 00:15:18, I-ris
Смешно даже:) муж с моего ящика часто пишет:)
подпись:Анна Кочетова:)))))))))
08.01.2008 00:08:13, Ання
Догада
а зачем?:) у вас почта дома в почтовой программе настроена или через яндекс/рамблер и пр. надо заходить?:) и не лень ему ваши логин и пароль вводить?:))) свои то - проще))) 08.01.2008 00:10:20, Догада
У меня автоматически моя почта настроена, а ему в свой надо через логин-пароль:)но сейчас уже исправляется, и аську себе отдельную завел и почту:)
Думаю,просто лень ему было:)
08.01.2008 00:18:15, Ання
может потому, что провайдер только один адрес включает в абонентскую плату? А бесплатными не все хотят пользоваться. 08.01.2008 00:04:10, antei
Догада
кстати, пролистала почту - адреса мужские как раз таки на бесплатных серверах типа мэйл, яндекс. и.т.д.:)))) 08.01.2008 00:07:58, Догада
Догада
может:)) хотя странно как то:)) 08.01.2008 00:05:47, Догада
Ирина-Мамо
А у моего мужа только один почтовый ящик.....тот,что внизу,в подъезде:)))))))Он у меня вообще компьютером пользоваться не умеет и учиться не хочет:))))) 07.01.2008 23:56:22, Ирина-Мамо
Вока
а у моего есть,но завел пару месяцев назад, когда файл кому-то надо было отослать. И то я отсылала:) чаще я со своей почты для него пишу:) 08.01.2008 00:06:36, Вока
ярославик
У нас так уже 7 лет, вначале мне ящик не нужен был, потом привыкли. Правда сейчас есть лично мой с таким же адресом, но на другой почте, но им тоже пользуемся оба. 07.01.2008 23:45:28, ярославик
:))) тоже не раз с этим сталкивалась.. 07.01.2008 23:40:56, Salita
У меня был тож сначала мужнин почтовый ящик,начинался с илья-ирина...(латиницей),потом мужнин почтовый сервер заглючил и я перешла на другую почту,адрес сделала как и ник. Почему до этого не переходила???.. Даже не знаю, честно говоря не задумывалась над этим))) Когда был один почтовый сервер-было удобно-лезет муж в почту и говорит, что мне письма пришли, я лезу-говорю,что ему письма пришли.. 07.01.2008 23:29:57, Pemair
Догада
у меня от мужа секретов нет, одно время все наши ящики стояли в БАТе и мы читали письма друг друга спокойно)) правда может потому у нас разные почты, что эти ящики у каждого были еще до нашего знакомства:))) 07.01.2008 23:32:22, Догада
Во-во, до знакомства с мужем у меня и не было компа, правда когда познакомились-он сразу почту переделал-моё имя ввел))) 07.01.2008 23:34:39, Pemair
гы-гы а у меня наоборот муж моим пользовался, пока я ему свой не сделала, писался под женским именем. 07.01.2008 23:28:11, Кузнечик.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!