Девы, а почему у многих из вас, адреса почтовые - мужские?:)))
вот в очередной раз, в топике ниже, Ольгааа просит что-то прислать ей на адрес алексей_моисеев:))
сегодня с девушкой по пристрою списывалась - опять адрес: антон хол..ов
и таких примеров у меня масса)) пишешь какой-нить девушке Маше, а ответ приходит от Васи Пупкина:)))
вот не понимаю - у вас своего личного адреса почему нет?:) или вы сами не знаете как его завести?:)) ну даже фантазии не хватает, зачем так делать?
у меня и мужа разные почтовые ящики и пользуемся мы ими даже в разным почтовых программах))
объясните:)) оооченрь любопытно:)))
Раздел: -- посиделки

Вот такой вопрос назрел:)))
07.01.2008 23:23:55, Догада21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот и меня смущает.. часто не могу сразу въехать с кем общаюсь, т.к. адрес мужской, а в тексте непонятно кто именно пишет..
08.01.2008 15:46:35, Чучело мяучело

частое явление! совсем недавно была ситуация зебат создает автоматически приветствие - Здравствуйте, Андрей. приходит ответ - Только не Андрей, а Лена :)))
08.01.2008 01:05:41, солнце взойдет

у нас есть семейный адрес, на который приходят уведомления о поступлении почты на другие ящики (мои). Еще у меня и мужа на работе свои ящики, на мой рабочий опять же приходят уведомления и сыпется семейная почта.
08.01.2008 00:15:18, I-ris
Смешно даже:) муж с моего ящика часто пишет:)
подпись:Анна Кочетова:))))))))) 08.01.2008 00:08:13, Ання
а зачем?:) у вас почта дома в почтовой программе настроена или через яндекс/рамблер и пр. надо заходить?:) и не лень ему ваши логин и пароль вводить?:))) свои то - проще)))
08.01.2008 00:10:20, Догада
подпись:Анна Кочетова:))))))))) 08.01.2008 00:08:13, Ання

У меня автоматически моя почта настроена, а ему в свой надо через логин-пароль:)но сейчас уже исправляется, и аську себе отдельную завел и почту:)
Думаю,просто лень ему было:) 08.01.2008 00:18:15, Ання
Думаю,просто лень ему было:) 08.01.2008 00:18:15, Ання
может потому, что провайдер только один адрес включает в абонентскую плату? А бесплатными не все хотят пользоваться.
08.01.2008 00:04:10, antei
кстати, пролистала почту - адреса мужские как раз таки на бесплатных серверах типа мэйл, яндекс. и.т.д.:))))
08.01.2008 00:07:58, Догада

У меня был тож сначала мужнин почтовый ящик,начинался с илья-ирина...(латиницей),потом мужнин почтовый сервер заглючил и я перешла на другую почту,адрес сделала как и ник. Почему до этого не переходила???.. Даже не знаю, честно говоря не задумывалась над этим))) Когда был один почтовый сервер-было удобно-лезет муж в почту и говорит, что мне письма пришли, я лезу-говорю,что ему письма пришли..
07.01.2008 23:29:57, Pemair
у меня от мужа секретов нет, одно время все наши ящики стояли в БАТе и мы читали письма друг друга спокойно)) правда может потому у нас разные почты, что эти ящики у каждого были еще до нашего знакомства:)))
07.01.2008 23:32:22, Догада

Во-во, до знакомства с мужем у меня и не было компа, правда когда познакомились-он сразу почту переделал-моё имя ввел)))
07.01.2008 23:34:39, Pemair
гы-гы а у меня наоборот муж моим пользовался, пока я ему свой не сделала, писался под женским именем.
07.01.2008 23:28:11, Кузнечик.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.