Девочки, подскажите кто брал колготки Ми***ланка хлопковые и капроновые для ребенка - как они по качеству? На сколько в носке хватает и как они после стирки?
Всегда брала Шар***манте, качество утраивает, а тут увидела эту закупку и сомневаюсь.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Кто брал колготки детски Ми***лан*ка?
19.03.2014 14:56:54, МиМоза12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вот несколько раз брала, все было нормально, но то что мне перед новым годом досталось - это просто ужас. Двое колгот на вид нормальные. Получила в этот же день одели - порвались между ног сразу, и не по шву, это именно колготы гнилые оказались, одели вторые - такая же фигня, но это один арт., если надо напишу какой - орг мне вернула деньги. Маломерит эта фирма на 2 размера точно
19.03.2014 15:27:00, osennya
+100, порвались между ног при первой же носке. При получении запах сырости был. А я их целую упаковку взяла... носим под брюки. Подсаживаются после стирки немного. Я брала с запасом на 1 размер больше - мы пухлики. Наверное теперь только носки брать буду, пока все ок с качеством.
19.03.2014 19:44:22, Imelda

маломерят на размер минимум. Хлопковые.
19.03.2014 15:21:48, Атом
+ брала махровые, маломерят и по шву сзади сразу разошлись, пришлось зашивать.
19.03.2014 15:25:09, Ira1901

Спасибо! 19.03.2014 15:19:15, МиМоза

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.