Спасибо в очередной раз its4udo за возможность пользоваться скидкой!
НО хотелось бы всех попросить, что если вы видите, что в корзине уже собирается чужой заказ-не влезайте, пожалуйста, в него!не кладите свои книги, не удаляйте. подождите немного, и вы сможете сделать свой)
я подожду того, кто выкинул сейчас мои книги....пусть ему будет счастье)))
Раздел: -- посиделки

а давайте уважать чужие заказы в Лабиринте)
19.03.2014 10:13:21, chukolat15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

наверное надо и уважительно относится в плане - не затягивать с заказами...
сижу и медитирую, но удалить не решилась 19.03.2014 10:59:19, МяТТа

ой, а подскажите мне как не влезать в заказ, и как понять, что кто то собирает его? и он уже собран?
а то заказ хочу сделать, правда не по скидки its4udo и вижу что в корзине есть книги? 19.03.2014 10:34:39, Mama30
я обычно жду пока корзина станет пустой)а до этого, выбираю и откладываю, чтобы потом быстро перекинуть в корзину
19.03.2014 10:44:16, chukolat
Самое смешное, можно ждать до морковкина заговенья - многие навыбирают себе книг, потом плюнут на это дело и выходят. А книги так и висят.
19.03.2014 10:51:40, Лакшми
такого к счастью не было))))правда, когда были скидки 28% пришлось заказывать в ночи))))тогда точно было пусто
19.03.2014 10:56:36, chukolat
а то заказ хочу сделать, правда не по скидки its4udo и вижу что в корзине есть книги? 19.03.2014 10:34:39, Mama30

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.