Раздел: Темы сезона
флаги на балконах
много видела сегодня российских флагов растянутых. и сейчас вижу из окна, раньше не было. лаконично, что это значит?
18.03.2014 17:11:18, karacuda
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а раньше, вчера, неделю назад, пять лет Вы ей не гордились? ))) поэтому не поняла, что раньше не вывешивали(
18.03.2014 17:32:00, karacuda

в Крыму вывешивали понятно- показывали свой выбор, мол Крым=Россия. здесь у меня недоумение было сначала, и сомневаясь спросила тут)))
18.03.2014 17:33:56, karacuda

Ааа. что произошло я знаю. а раньше почему не вешали?)) На частном доме у меня самой флаг висит из чувства патриотизма, не в связи с какими то событиями, просто гордимся.)
18.03.2014 17:28:18, karacuda

Я вот с ребенком вторую неделю в Московской больнице лежу.. И мне правда интнресно, чем люди могут гордиться, потому что мне удавиться хочется:((
А в деревне российской давно были? Я вот была во Владимирской области.. Местные жители гордятся, что к ним постоянно приезжают кино снимать.. Кадры разрухи послевоенной..
Вот правда.. А вы то чем гордитесь? 19.03.2014 00:03:08, Iriska
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.