Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Mokraya

Хваст обувкой от Машурика и спс Myakish

Крайне редко пишу хвАсты, но здесь не могу не поделиться. О себе могу сказать, что я не столько активный сп-участник, сколько постоянный, редко хожу в новые закупки.
Участвовала в закупке обуви у Машурика . Первый раз пошла к оргу. Производство одной из бывших республик Югославии. Была приятно удивлена качеством обуви. Уж не знаю, как хорошо будут носиться эти сандалеты - тут время покажет, но в новом виде все швы прошиты, все очень аккуратно приклеено, стелька ребристая, приятная, идет в размер. Конкретно моя модель регулируется и по подъему. Цена смешная - с процентами 1380 рублей. Сбор был без рядов, выкуп быстрый. Обувь без запаха (собака начинается охотиться за обувью, если та пахнет). Производство явно не китайское. Очень довольна. Хоть и люблю каблуки, но далеко в них мне не убежать. Здесь явно удобная колодка
А теперь слайды.
Сорри, маленькие картинки не умею вставлять

И еще! Большое спасибо Myakish.
Закупка детской бижутерии для волос оказалась лично для меня очень выгодной. Одни только сетки для волос на танцы покупаю как минимум в два раза дороже. Уйма ободочков и заколочек.
Понравились ободочки - цена за пару 51 рубль. Хорошо сделаны, приятно держать в руках. Края хорошо обработаны.
Купила уже тонны. И ребенок теряет, и в сад-школу вечная проблема родительского комитета мелких призов при проведении праздников решена. Хваст повесила в альбоме у себя. Здесь какой-то глюк проскакивает, фотки просто огромные.....
Спасибо, орги!!!
18.03.2014 13:21:28,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Oleano
Симпатичные! Про детские заколки-да, это просто кладезь! А цены супер! 18.03.2014 18:45:05, Oleano
T*A*N*G*O
+ Спасибо Машурику)
Купила в Серб*ской обуви 4 пары "Footwear". Одни шлепки, две пары босоножек, и одни на танкетке. На сайте дана размерная сетка, у меня в Footwear она соответствовала действительности, т.е. обувь в размер, босоножки оказались слегка широковаты. Шлепки и танкетка - нормально. Сделаны аккуратно, швы ровные, кожа - внутри, кожа - снаружи, нитки не торчат))). По весу - довольно легкие. Цена смешная.
18.03.2014 15:23:57, T*A*N*G*O
Mokraya
Киньтесь в личку моделями босоножек, плиз. тоже смотрю в эту сторону 18.03.2014 15:32:51, Mokraya
Реальная Мечта
а сандалеты тяжелые? 18.03.2014 15:19:36, Реальная Мечта
Mokraya
легкие! 18.03.2014 15:20:40, Mokraya
Реальная Мечта
спасибо! 18.03.2014 15:22:47, Реальная Мечта
Madam_sha
клевенькие очень ) 18.03.2014 14:59:33, Madam_sha
Lizart
Симпатичные!))) 18.03.2014 14:16:06, Lizart
Ложка д'огтя
ооо, спасиб, воспользовалась даж не знала что у машурика такое предл есть. 18.03.2014 14:04:53, Ложка д'огтя
Anett_X
очень хорошенькие, похоже что ортопедическая колодка, должны быть очень удобными 18.03.2014 13:30:45, Anett_X
Mokraya
во всяком случае на сайте так заявлено :) 18.03.2014 14:51:00, Mokraya
Хорошенькие!))) 18.03.2014 14:01:41, lusehka1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!