Участвовала в закупке обуви у Машурика . Первый раз пошла к оргу. Производство одной из бывших республик Югославии. Была приятно удивлена качеством обуви. Уж не знаю, как хорошо будут носиться эти сандалеты - тут время покажет, но в новом виде все швы прошиты, все очень аккуратно приклеено, стелька ребристая, приятная, идет в размер. Конкретно моя модель регулируется и по подъему. Цена смешная - с процентами 1380 рублей. Сбор был без рядов, выкуп быстрый. Обувь без запаха (собака начинается охотиться за обувью, если та пахнет). Производство явно не китайское. Очень довольна. Хоть и люблю каблуки, но далеко в них мне не убежать. Здесь явно удобная колодка
А теперь слайды.
Сорри, маленькие картинки не умею вставлять

И еще! Большое спасибо Myakish.
Закупка детской бижутерии для волос оказалась лично для меня очень выгодной. Одни только сетки для волос на танцы покупаю как минимум в два раза дороже. Уйма ободочков и заколочек.
Понравились ободочки - цена за пару 51 рубль. Хорошо сделаны, приятно держать в руках. Края хорошо обработаны.
Купила уже тонны. И ребенок теряет, и в сад-школу вечная проблема родительского комитета мелких призов при проведении праздников решена. Хваст повесила в альбоме у себя. Здесь какой-то глюк проскакивает, фотки просто огромные.....
Спасибо, орги!!!