Предлагаю открыть сбор мужских рубашек. А также другой одежды для мужской жизни :)
Производитель Российский,
бренд Nicolo Angi Nicolo Angi - массовый сегмент.
Размеры рубашек от 39... до 54, лён и трикотаж. Классика и приталенное. Есть "с планкой" - когда отделка деталей другого цвета.
бренд Vicoel - премиум , компания является официальным поставщиком "Vicoel" France на территории РФ.

Цветов море, от 70% хлопка до 100% хлопка, и лён
-яркие и постельные, однотонные, полоса, клетка и т.д., классические и приталенные,
Есть рубашки с отделкой! Есть хлопковые поло, лён на жару и шесть на холода.
---------------------------------------------------------------
ДАЛЕЕ: Французские Vicoel/ премиум , компания является официальным поставщиком "Vicoel" France на территории РФ.
цены порядка 1000 рубл
Размеры с 38 по 56. Для продаж в России разработаны размерные ряды, отвечающие особенностям строения российских мужчин. Побробности [ссылка-1]
Оригинальная подарочная упаковка с символикой компании.
Помимо классического (classic) силуэта, который десятилетиями является эталоном деловой сорочки, представлен приталенный (slim) силуэт, набирающий популярность во всём мире из года в год.
Высокая стойка воротника избавит от съезжания воротника сорочки под пиджак. При ношении с галстуком воротник не деформируется.
Синтетические вставки в воротнике обеспечивают сохранение идеальной формы воротника при длительном ношении и после многочисленных стирок.
Увеличенный угол воротника позволяет надевать сорочку и с пиджаком с углублённым вырезом.
Используются 100% хлопковые ткани из тонкой пряжи. Благодаря тонкому полотну, сорочки обладают особой мягкостью, не пузырятся, а принимают форму тела.
Изящество и шик сорочкам VICOEL придаёт не только лёгкая натуральная ткань, но и качество исполнения швов. Применяются только синтетические нити. В отличие от натуральных, синтетические нити гораздо тоньше, что делает швы практически незаметными, при этом в процессе ношения и стирок, они не разрушаются на волокна, не садятся, и гораздо прочнее и долговечнее.
Складки на спинке, придающие комфортность движения.
Закруглённая форма кармана и манжета.
Горизонтальная нижняя петля.
Усиление по низу боковых швов.
----------------------------------------------
Прайс на всё [ссылка-2]
- ЦЕНЫ для рядов указаны на сайте, без рядов фирма тоже отпускает но на 100-120-150 руб дороже.
Так что перед стопом все участники получат рассылку - и те у кого не собрались ряды могут переписаться в безрядный сбор. Но я думаю это не понадобится и ряды мы осилим.
- прайс является наличием, буду запрашивать его перед выкупом.
Мои условия: сбор в системе, орг%=15 - выкуп на свои, раздачи Тула суббота, курьеры-паровозы [ссылка-1] , замена брака есть - сообщите мне про брак в течении 10 дней с момента выкупа.
ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ПРОШУ ПОДПИСАТЬСЯ, ОТКРЫВАТЬ ИЛИ НЕТ :)