нагло хвастаюсь!!)) а у меня он тоже есть теперь))) позже всех правда
я его забрала и очень пожалела , что не заказала сразу 6 мелких и глубоких столовых тарелок , теперь и нет уже ((((( а вот глубоких пришло несколько штук других... куда их?)) под салаты что ли определить ? в общем вот он мой Бошик :))
Очень красивые, а как ты одумалась заказать все тарелки разные???? или у них у всех есть комплект +5 персон?))))17.03.2014 20:37:46, Чем старше попугай, тем ярче оперение
нет комплекта ))) ну не знаю, вот так захотелось в тот момент ))17.03.2014 21:06:18, О б ъ е к т и в н о с т ь
Классно получилось, веселенько так :) мне нра17.03.2014 20:23:03, Marg
Позитивненько так получилось, молодцА →
Позитивненько так получилось, молодцА :). Большие тарелки с кантом красивые, точно нужно было комплектом заказывать. Но стоимость доставки из штатов это конечно ужас-ужас получается. Если вес больше 2 кг (т.е. больше 2-х больших тарелок), то по-любому лучше у немцев закупаться, с поиском компании на попил доставки. Эх, надо было и мне блюдо с Сантой взять, наверное закажу его вместе с пасхальными кролями у бюргеров ;)17.03.2014 20:06:04, Fire
очень дорого (( доставка как и заказ ( больше 10 вышло ((я не ожидала честно говоря , но не жалею ) только о тарелках ((( ищи их теперь (17.03.2014 20:16:07, О б ъ е к т и в н о с т ь
Не реви, а я говорю - не реви (с) У меня получилась доставка 33$ за тарелки ценой 20$, но зато сколько щастья-то в организЬме образовалось :))) Какие наши годы, тарелки купим в следующую распродажу :Р17.03.2014 20:25:31, Fire
прикольно, у меня доствка была процентов на 30-40 дешевле. чем посуда17.03.2014 21:00:24, Marg
подорожало что ли? или ??17.03.2014 21:09:32, Marg
Одна тарелка в своей персональной коробке весит 950 грамм, вот и получается почти 2 кг за 2 шт., да по 17$ за кг. Так что всё согласно арифметике Пупкина за второй класс :Р17.03.2014 21:15:24, Fire
я не знаю , вес большой . Ранее то я не заказывала никогда17.03.2014 21:10:18, О б ъ е к т и в н о с т ь
Я ж тебе писала, кажется, что из Штатов у меня получилась доставка примерно в стоимость набора посуды, но набор был сам с оченно приличной скидкой, потому и поровну. А иначе доставка была б дороже. Из Европы отдельные предметы дозаказывала - доставка дешевле, и минус ВАТ, но сами скидки поменьше, то на то и выходило, а набора в Европе давно не было такого... Так что у тебя все нормально вышло :) И, кстати, я догадываюсь, чего ты не заказала на 6 персон - ибо сумма сразу выкатывалась астрономическая. и разом, и думать некогда. А потом локти кусаем, что денег надо было найти, хоть бы и занять, ибо поезд ушел с посудой, и не догнать :(18.03.2014 00:09:40, Clumsy
ну я ж склеротик :))) нее, я просто решила, посмотрю что приедет, если тарелки обеденные понра, то дозакажу .. фигушки ((18.03.2014 00:12:13, О б ъ е к т и в н о с т ь
ха, "дозакажу" при распродаже - мы это проходили :) Увы:(18.03.2014 00:41:09, Clumsy
угу (( вот и я прошла , а мне теперь так нужны эти тарелки (( 18.03.2014 00:49:59, О б ъ е к т и в н о с т ь
ого , тоже доставка дороже . удовольствие да , есть ))) хорошо , что я считаю хреново , а то б без тарелок была )))) уже ее жду... главное что б тарелки были((17.03.2014 20:27:46, О б ъ е к т и в н о с т ь
в тд щелковский на эту посуду сейчас →
в тд щелковский на эту посуду сейчас -30%. чашки есть+ салатники+тарелки+блюдо под торт и т.д. на 1 этаже очень красиво!!!!!!!!!и празднично17.03.2014 19:58:13, kocha
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!