В свете настигающего нас кризиса, сокращения запрлат и роста цен, а соответственно затрат на основные нужды, задумалась я сегодня вот о чем:
Есть действующие закупки, с, идущими постоянно выкупами, где деньги Организаторы собирают за полные ряды, т.е. - ряд собрался - сдаемся, или ряд запрошен- сдаемся. А потом - тишина... только висит в персоналке домик .. неделю, две, три...Может быть можно как-то регламентировать срок выкупа в нынешней ситуации? Конечно, если выкуп не обусловлен скоростью отшивания моделей, или поставки их на склад.
Раздел: Серьезный вопрос

Кризисно-денежно-СПшно-размышлятельное
09.12.2008 13:49:51, Зима*17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Речь идет о закупках, где нет предзказа!!!Есть товар на скаде - под него сбираютя ряды и деньги. т.е. быстрый оборот денег, на который и рассчитывает большинство участнков закупки. А получается долгосрочное вложние..?
ЗЫ. Мне про особенности СП можете не рассказывать, я тут давно :)
ЗЗЫ. Ни одна серьезная фирма не будет брать деньги за предзаказ товара, не заключив с заказчиком договор. А в договоре не прописав сроки поставки и штрафные санкции и даже, о ужас, возможность возврата денег :). Выводы делайте сами. 09.12.2008 14:52:39, Зима*
Совершенно согласна, что надо объявлять сроки выкупа в любом случае, а не ждать до бесконечности в никуда. Ведь даже если наличие на складе непредсказуемо, нельзя же ждать, например, полгода - дети все повырастают уже. У меня так кофточка из мировых висит уже месяца два, причем домик на ней больше месяца уже - то есть деньги с меня за нее взяли, а когда выкупится и выкупится ли - неизвестно :( Ну например, в РТ всегда сразу пишется: выкуп с февраля по июнь, причем домики вешают только на то, что подлежит выкупу в ближ время - все честно :)
09.12.2008 14:24:42, Svetlaka
ну тогда лучше вам в кризис, наверное, не заказывать. Тогда и средства уходить не будут))))) а СП это СП, здесь есть свои издержки
09.12.2008 14:16:19, babo4ka
И как это?!!))) Потом сказать на фирме: "понимаете, тут участникик передумали, давайте нам деньги, они уже не хотять" )))) Орги работают с ОПТОВЫМИ СКЛАДАМИ а не магазинами. С такими условиями только в магазин пошлют)))
09.12.2008 14:10:50, Tigrywka
Еще и не в каэдом магазине будут делать что-то подобное, тож могут отправить.
09.12.2008 14:16:24, jaba

09.12.2008 14:07:25, Паралоновая котлета

09.12.2008 13:55:01, mariella

Я имею в виду закупки с постоянным наличием товара на складе 09.12.2008 13:57:56, Зима*

Так может быть такая ситуация. Пока все быстро сдаются(а есть среди нас те, что и сдаются "очень быстро")на фирме уже нет наличая, а бронь уже прошла. Вот и ждем мы, когда добросовестные участники" сдадутся и придет новая партия. Вот мне интересно всегда, почему все требуют у организатора, а от себя не требуют и не понимают, что еще и большая половина от участников зависит.
09.12.2008 14:15:34, babo4ka
Вот точно,на стописят с плюсом!!!!И ещё ноют в письменном виде...я вот ...я сейчас ...не выписывайте...вот она я...
Задерживают всё,а потом надо объясняться перед всеми...почему я протянула кота за хвост и выкуп задержался..
Да патамушта у Васи болела дочка или сынок(это святое),были критические дни,она не может оставить ребёнка,её мужа не накормит кроме неё... ё с ложки обедом,а сам он есть разучился(реально из письма)и если она перестанет его кормить то он возможно уйдёт к другой .....а потом когда вещь дорожает на 100 рублей из-за веса(золото) ...эта Вася орёть....я банкротом буду !!!Мени этА!!! нинада!!Оставьте эту подвеску себе,и чего что это буква А!!Вас тоже Оксана зовут...Вам самой подойдёт будете носить...Ваше имя пишется с буквы О????ничАво страшного об этом только Вы знаете.......Вы думайте что все знают как пишется Ваше имя......
В большой надежде что девушка заказчица узнала себя сама
и сделала соответствующие выводы о своём поведении...
09.12.2008 14:29:58, Мамапринцесс
Задерживают всё,а потом надо объясняться перед всеми...почему я протянула кота за хвост и выкуп задержался..
Да патамушта у Васи болела дочка или сынок(это святое),были критические дни,она не может оставить ребёнка,её мужа не накормит кроме неё... ё с ложки обедом,а сам он есть разучился(реально из письма)и если она перестанет его кормить то он возможно уйдёт к другой .....а потом когда вещь дорожает на 100 рублей из-за веса(золото) ...эта Вася орёть....я банкротом буду !!!Мени этА!!! нинада!!Оставьте эту подвеску себе,и чего что это буква А!!Вас тоже Оксана зовут...Вам самой подойдёт будете носить...Ваше имя пишется с буквы О????ничАво страшного об этом только Вы знаете.......Вы думайте что все знают как пишется Ваше имя......
В большой надежде что девушка заказчица узнала себя сама
и сделала соответствующие выводы о своём поведении...
09.12.2008 14:29:58, Мамапринцесс
+ 10000 и хотя бы минимум инфо. :( у меня много такого, и денег сдавала, и жду-жду..
09.12.2008 14:16:32, Ira1901
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.