Добрый вечер!
Может быть кто-то в курсе, менялись ли в последнее время правила въезда для украинцев в РФ?
Знакомые собираются ехать, прислали сегодня ссылку, что вроде как с 15 марта требуют гарантийное письмо приглашающей стороны (сайт украинский написал), беспокоятся. У нас ничего не могу найти на эту тему особо...
Нет ли тут пограничников случайно?:) чтобы точно сказали...
Спасибо заранее!
Раздел: Серьезный вопрос
вопрос про въезд в РФ
16.03.2014 22:54:59, sfrondamento14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо! Буду признательна
Да, про 90 дней я читала. И что с 2015 только по загранпаспортам их станут пускать.
А они вот про это спрашивают:
[ссылка-1]
(по-русски тут: [ссылка-2] и еще на паре укр.сайтов находится) 16.03.2014 23:07:32, sfrondamento
Да, про 90 дней я читала. И что с 2015 только по загранпаспортам их станут пускать.
А они вот про это спрашивают:
[ссылка-1]
(по-русски тут: [ссылка-2] и еще на паре укр.сайтов находится) 16.03.2014 23:07:32, sfrondamento
Угу, но это тоже укр.сайт. Я нигде на российских не могу найти официальных сообщений об изменениях :-\
16.03.2014 23:18:12, sfrondamento
Если не затруднит, напишите тогда, как свекровь доедет завтра...
А то хоть на вокзал поезжай и спрашивай сходящих с поезда:) 17.03.2014 00:02:58, sfrondamento
А то хоть на вокзал поезжай и спрашивай сходящих с поезда:) 17.03.2014 00:02:58, sfrondamento
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.