6 оргов и улов: 2 пары джинсов для подружки, ввечеру выловленные из пристроя у Ладо, а чуть позже ввечеру уже собранные на встречу, Наташа, вы мегасуперпуперорг!
Пиколиносы - для меня любимой. мамадарагая, вот это обувь - они невесомые, пахнут кожей и немножечко почему-то вишней:) красииивые, прям под мою Сербию, вот потеплеет - пойду их вместе выгуливать. Это вот прям обувь на мои неказистые высокоподъемные широкие лапки, можно даже было брать свой размер, чего я столет не делала уже:) Оч жалею, что ток одну пару заказала:( Тельма, бигсенькс, ждю ЧИ:)
Пуховичок РЛ - первая линия, с агроменной скидкой выкупленный для меня Гжелкой. Эттта что-то, у меня даже слов нет, чтобы передать крутость, невесомость и строгую элегантность ПУХОВИКА, понимаете??? оказывается, гни могут быть такими. А Анжелу вообще ощущаю уже как члена семьи - ибо все, от квартирки до нас с сынов упаковано в основном благодаря ей:)
Ну чулочно-носочная королевна Смолик всегда идет на помощь:) Без нее никуда _ баланс носок муж на лето восстановлен, ждю продолжения банкета:) Нууу, и она сама меня нашла на встрече:) а не я ее, вот так!!!!
Мурзик - вечный возмутитель моего спокойствия со своими находками, то на ТАО, то тут:) За лак спасибище, очень в кассу он:)
Маша-машук, спасибо за милые никчемушки, такие мягенькие:)
А еще мне пришла очереднгая посль из немеччины, на сей раз с мойкой воздуха (девочки, кто тут делился впечатлениями, спасибо, помогли сделать выбор). Вот сделала перерыв в изучении мануала, на ночь запущу. И в довесок заказала ножеточку граеф, отличная, ножи зверрррр, я уже обрезалась с непривычки:) В общем. уфффффф красотааааааааааа.
Всем спасибо:)
Раздел: Просто поделиться

Ну и денек сегодня! Мои спасибы, ииии... я горд!
15.03.2014 21:30:38, Ложка д'огтя29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а покажите мойку…что за зверь такой? ))))
15.03.2014 21:58:09, Moskau
мойка такая. к ней еще приложены 2 бутылки жидкости для убийства бактерий всяких нехороших и антинакипин специальный жидкий
15.03.2014 23:21:22, Ложка д'огтя

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.