Глаз не могу оторвать от накрашенных в машине на коленке ногтей)))
очень клевые лаки, и достаточно послушные:) относительно ровно для таких условий получилось то... мне это важно:)
еще хочется:(
Раздел: Просто поделиться

Мурзилочка, еще раз огромедное тебе спасиббо!!!
15.03.2014 15:20:22, Антонинка:)18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

счастливые:)) ногти красят:)) мне тоже нравятся красивые лаки на ногтях, заставлю себя.. покрашу-покрашу.. и забиваю, так и хожу натурель:))
не знаю, так быстро у меня отколупываются лаки.. любые, столько времени тратишь на сушку, покраску.. и фигак, смазалось, отпечаталось или на след. день откулупнулось.
Только на нарощенных держалось.
Хвалили элььькоразон, держались лучше всех, но оттирать их просто нереально, естественно так и стоят без дела.
эх, неужели существуют лаки в природе, что держатся.. или это уже диагноз. 15.03.2014 21:14:38, Австралийская Ехидна
не знаю, так быстро у меня отколупываются лаки.. любые, столько времени тратишь на сушку, покраску.. и фигак, смазалось, отпечаталось или на след. день откулупнулось.
Только на нарощенных держалось.
Хвалили элььькоразон, держались лучше всех, но оттирать их просто нереально, естественно так и стоят без дела.
эх, неужели существуют лаки в природе, что держатся.. или это уже диагноз. 15.03.2014 21:14:38, Австралийская Ехидна

никто видимо не заметил :( 15.03.2014 20:36:52, Просто Луиза

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание