Я вчера олучила свой первый заказ в Опто))) И это была рыбка и другие вкусности от Забавы.
Все так четко и оперативно! Мне очень понравилось! Курьеру спасибо, что принес все домой, А было не мало)) больше 20 кг)))
Наташе отдельное огромное спасибо за код доступа для новичка)))) За очень теплые ответы по телефону на мои вопросы. Просто осталось самое приятное впечатление и желание скорее прийти и купить еще)
Ну рыбу я не пробовала...ее маме заказала...попробовала икру шоковой заморозки. Ела такую первый раз. Вкусная, не очень соленая (как я и люблю), но немного жидковата по мне...но моим это не помешало и за один день умяли 250 гр)) Так что зачет....Но самый большой фурор - это мясо краба!!! Мы сегодня семьей съели больше полкило...ничего не делали с ним...оторваться было невозможно. Мама вспоминала молодость, как раньше его было много и вкусно))) Получили все колоссальное удовольствие!!!
Поэтому еще раз огромное спасибо Наташе за радость. Мама уже хочет еще рыбу, так что очень скоро приду еще! И друзьям буду рекомендовать.
Раздел: -- посиделки

Про мой первый опыт закупки в системе у Забавы! Спасибо огромное, Наташа!!!
14.03.2014 21:57:36, mashuk7330 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Наталья у нас один из самых приятных оргов в "истории СП"))))) сто лет я все никак не созрею на рыбку)
15.03.2014 21:21:04, katapusina

Отвечать на вопросы - теряюсь что ответить)) Само собой разумеющееся, как бЭ)) 14.03.2014 22:37:47, Zабава Путятишна

Аппетит Ваша закупка вызывает не детский))))
А про ответы на вопросы...ох, по-разному бывает....почитаешь тут форум и удивляешься иногда 14.03.2014 22:47:27, mashuk73

Как вкусны и нежны крабы (с)
Реклама времён СССР ))) 14.03.2014 22:19:30, Fire

"Луфарь,бельдюга,простипома
Украсят стол любого дома!"
Кто-нибудь такое пробовал? 15.03.2014 00:02:26, мамочка

Ирк , покусаю))
Краб, который замороженый - это 1-3 фаланга. Очищенный, варено-мороженый. Самое удивительное для меня, что а) внутренняя мышца удалена; б) соленый, конечн, НО в меру! не персоленный, на мой бабско-женский вкус. Очень вкусный!
Краб в стекле еще есть - строго первая фаланга. Но, ИМХО , солоноват (но в салате отл таки)), ну, и мышца на месте)) 14.03.2014 22:40:33, Zабава Путятишна
Вот я такая темная((( А в чем цимес, если какая-то мышца удалена? Всегда думала, что мышца это и есть мясо
15.03.2014 00:06:27, Rational

Ну Наташа потом расскажет
Но что-то сомневаюсь, что мы могли столько сырого схавать))))))) 14.03.2014 22:27:32, mashuk73

мама говорит, что в банках раньше были с таким же вкусом 14.03.2014 22:25:29, mashuk73
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.