Раздел: Встречи, досуг

в цирке тепло?
как одеть ребенка? а то я ее в образцова нарядила, а там холод собачий :(( умные люди штаны уличные с детей не снимали...
07.01.2008 19:09:13, Черепашка aka Bel
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот повезло вам, девушки))а мне прохладно было: сидели на проходе, дверь не очень далеко-дуло, очень чувствовалось..((
07.01.2008 21:05:07, Алла&Антон

знать бы зарнее, с удовольствием поменялась бы :)
Я одену сарафан на водолазку, и кофта у нас будет с собой, на улице ведь холодно, сменку беру всегда. 07.01.2008 23:14:59, Dragonfly
Я одену сарафан на водолазку, и кофта у нас будет с собой, на улице ведь холодно, сменку беру всегда. 07.01.2008 23:14:59, Dragonfly

я если не хочется переодевать веду в колготках и джинсах, мы ж не гулять, не замерзнет. Обувь просто снять можно когда сядете...
07.01.2008 23:21:46, Dragonfly
тепло, не жарко. часть детей была в теплых штанах. их ведь и снять можно на кресле...
08.01.2008 16:25:49, Dragonfly

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.