Едем завтра рано утром со старшим делать МРТ головы из-за частых сильных головных болей и непонятного происхождения тошноты по несколько дней (врачи разных направлений ничего не обнаружили).
Переживаю очень, что найдут что-то нехорошее (
Заранее всех благодарю !
Раздел: Кулачки, поддержка

Отсыпьте и нам кулачков, пожалуйста )
13.03.2014 20:41:48, krotichka80 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

когда ребенок идет в школу, кислородное питание увеличивается на 70%, если где-то что-то пережато, то начинаются проблемы (внимание шалит, боли головные, плаксивость). Тошнота это как бы побочный эффект- поднимается уровень какого-то гормона, и начинается головная боль.
У нас это семейное)))) поэтому я очень в теме. Не смертельно, просто найти свое средство. У меня это спазган, у дочки - промывание желудка 3мя стаканами воды) 14.03.2014 14:03:26, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

@@@@@

@@@@@

Пусть все будет хорошо. У меня в переходном возрасте были сильные головные боли, но мы в таком месте тогда жили, что и врачей не было. Потом прошло.
13.03.2014 23:21:07, Шуреночек

Держитесь и пусть, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.03.2014 20:59:08, Iriska2009
@@@@@

У дочки в прошлом году так было - сильные головные боли в течение длительного времени.. прошли всех врачей.. Вердикт - возрастное, перерастёт 13.03.2014 20:51:22, Цунами

@@@@@
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.