Пришла я сюда лет 7 или уже почти 8 назад. С этим ником. Ники, они вообще такие, что как назовёшься, так и зовут, и знают так.
А тут как не зайдёшь в конфу, всё новые ники, а пишут как старые. Заходишь в регу, отдельная. То есть, каждая завела себе регу, чтобы подпольно гадости писать, и чтобы никто не знал, кто это пишет.
"Мега-оргов" начиная с какого-то момента не любят, и пишут гадости. Наверное, те, кто их барыши подсчитывать любит? С чужой реги? А потом идёт к ним же в закупки.
А вы их убытки тоже подсчитайте. Количество выпитого ими пустырника. Неадекват и хамство и нечестность на встречах. Пересорт и пристрой.
Всем наверное хочется получить качественное, и быстро, и занедорого. И чтобы всё подошло. А за всем этим стоит немаленький труд наших мега-оргов и не-мега оргов.
За 8 лет СП сильно изменилось. 8 лет назад нас с Полиной Сашкины жёны сняли скрытой камерой, как она мне конструктор "реализует" и это был шок:-) Типо, мы криминальные все такие.
А теперь тема СП даже не топовая.
Соответственно, и у фирм есть прайсы для мелкого и среднего опта, прайс для СП и интернет-торговли, а иногда просто личные договорённости. Орги и фирмы-поставщики не замалчивают, что берут для СП, для фирмы мы отличный спопоб реализации и зачистки складов:-) Согдаситесь, что и лишнего иногда набираем... и котов в мешке.
Положа руку на сердце, мне практически всегда везло в закупках, не было особого пересорта или брака... и последнее время я очень люблю закупки быстрые и желательно с пристроем, так как там уже и цвет известен и забрать можно сразу, а Моттильда даже померяет всё:-)
С ужасом вспоминаю эти собирания рядов, когда ряд собран, но к тому моменту, когда он собран, на складе всё закончилось:(
Первые 2 закупки, в которых я участвовала, были именно такие. Помню, жила возле фирменного магазина Шалу--ны, дитё родилось, хотела ему комбезики на зиму... Пошла всё выбрала, заказала, ездила конверт сдала... а потом ничего не выкупилось, пока набирали минималку и деньги сдавали, всё закончилось на складе, я чуть не плакала... остались только самые некрасивые модельки:(
Ну и ещё потом участвовала и помогала одной организатору на е-ве. Отличная милая девушка, но мы собирали фирму "Оранжевый верблюд", там были такие классные коллекции, но минималка, соберём, бац, коллекция уже "ушла", и опять нет минималки, опять собираем. А если бы она добила "своими" до минималки, всё бы досталось и быстро... Раньше просто было это незаметно, но вы помните ж, как мы добивали до минималки или до полных рядов ради выкупа, и потом пристраивали. Сейчас в личный пристрой нико ничего не возьмёт, и все незакрытые позиции закрывает орг. Но орг-то в чём виноват, если таким образом делает быстрый выкуп того, что заказали участницы?
Он нам плохо делает? Он несемейный? Да куда ни посмотри, все закупки такие, с пристроем помимо того, что мы поназаказывали. Меня это радует, так как я хочу сразу вещи получить по низким ценам, и не ждать по полгода, и замен по цвету и модели я не хочу. И вариант "выкуплю, что будет к тому моменту на складе" меня тоже не устраивает. Потому что если я хочу зелёное полотенце, меня розовое ну никак не порадует:(
Просто зашла в конфу, опять нападки какие-то от новых рег старых участников. Возникает вопрос о том, что они поступают не очень-то красиво. Боятся в ЧС попасть? Это малодушно, надо уметь отвечать за свои слова. Хотя, конечно, проще быть анонимным пушистиком.
Девочки, пусть у нас будет много оргов, они закупают нам кучу всего и пусть у нас будут деньги и желание их потратить в СП:-)
И не надо анонимно претворять в жизнь законы курятника.
Те девочки, которые нам организуют много всего "вкусненького" - не заслуживают такого отношения от ников, не связанных с конкретными именами и персонами.
Как ни крути, СП не может быть оторвано от реальности. Товар - это реальность, не виртуальность ни разу. И деньги тоже реальные крутятся в СП.
Это скорее монолог мой, я написала, что думаю, и разборок и особых обсуждений очень не хочу. Просто многие меня знают, я вообще резкая, но в данной ситуации, когда организаторы пытаются найти нам на просторах интернета новые качественные милые сердцу вещи - призываю не переходить на банальные нападки "из вредности" или "из зависти", давайте вести себя более дружелюбно и честно. Две реги и написание анонимных тем - это неправильно.
Раздел: Серьезный вопрос

Я, видимо, что-то пропустила, и эта тенденция мне как-то не нравится особо
13.03.2014 15:27:47, al_gol69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Тут давно уже все не пушиститки )) Кто-то мирится с этим, а кто-то нет, а тебя сегодня проперло, порой и сама даешь жара и оргам и участникам ))))
13.03.2014 22:39:50, Джамшут
Мне пристрой всех оргов очень удобен. Понадобилась сушка для обуви у Т-мы, записалась- забрала. Не оч. понимаю, кому от этого плохо...
И еще я не вижу доблести в получении ЧС в качестве " отвечать за свои слова". Не защищаю анонимов, но их появление местами итог привычки части оргов наказывать общим за выступления....а экспериментировать- влепят или орг будет выше того, чтобы мешать участнику участвовать в закупках других оргов, готовы не все.
По последним темам не в курсе, там их как- то много, а я английский параллельно проверяю:))) 13.03.2014 22:02:52, Len.ta
И еще я не вижу доблести в получении ЧС в качестве " отвечать за свои слова". Не защищаю анонимов, но их появление местами итог привычки части оргов наказывать общим за выступления....а экспериментировать- влепят или орг будет выше того, чтобы мешать участнику участвовать в закупках других оргов, готовы не все.
По последним темам не в курсе, там их как- то много, а я английский параллельно проверяю:))) 13.03.2014 22:02:52, Len.ta
Алина, та как всегда по делу и честно :-)
Как самочувствие? все думаю надо как-нибудь затусить, посидеть в ресторанчике, до меня ты не доедешь видимо, никто не доезжает :-(
Ты сможешь вырваться после работы или в выхи? не сейчас может через недельку-другую? 13.03.2014 16:19:43, Nadek
Привет, я сейчас опять ни при делах, не работаю, никуда не выбираюсь, только в школу, в Скайрим и в поликлинику, и перспективы мои туманны.
13.03.2014 16:29:35, al_gol
Как самочувствие? все думаю надо как-нибудь затусить, посидеть в ресторанчике, до меня ты не доедешь видимо, никто не доезжает :-(
Ты сможешь вырваться после работы или в выхи? не сейчас может через недельку-другую? 13.03.2014 16:19:43, Nadek

1456 предложение по постельному белью, ну никак не - много всего "вкусненького", а бизнес и ничего кроме бизнеса.
13.03.2014 16:19:14, КалиНа*
Вот не поверишь, я все предложения новые просматриваю у неё, и реально иногда откапываю вкусненькие вещи новые%-) Вот индийские скатерти мне нравятся и сейчас у неё много турции, тоже прикольное всё... но я на стол скатерти тканевые везде стелю, не могу без текстиля на кухне и нещадно мы его весь пачкаем%-)
13.03.2014 18:44:49, al_gol
А Вы, насколько я знаю, до недавнего времени на неё работали, но последнее время ничего про Вас не слышно, так что я делаю вывод, что вы тперь на неё НЕ работаете, поэтому Ваше мнение не должно приниматься во внимание, так как у вас с ней могут быть тёрки и недовольство как у бывших подчинённого и работодателя, которые не сработались.
13.03.2014 16:33:14, al_gol
Татьяна, я вам разрешаю для начала отдельным топом выложить нашу чудесную переписку последнюю. Страна должна знать своих героинь, хотя, конечно, я там тоже достаточно резко Вам отвечала:-)
Насчёт пристроя, это специфика всех таких закупок. 14.03.2014 03:24:30, al_gol
Как мило :) Я вам разрешаю открыть глаза - посмотреть остатки у остальных мега-оргов с подобными закупками и, если удастся проанализировать увиденное, можете вешать топ с вопросом о прекращении ведения закупок данным оргом на 7-е :))
14.03.2014 03:42:12, TatiAnna
Безусловно, но я предпочитаю максимально дистанцироваться от нечистоплотных "деятелей"... Работала, именно поэтому я знаю "всю кухню" изнутри... Рассказать??? Если решу, то повешу это отдельным топом, после этого врядли кто вообще туда пойдет, даже если предложения будут висеть с -15%...
13.03.2014 16:45:47, TatiAnna
Так я не тебе отвечала, все знают, что ты всё хорошее покупаешь в E5, а сюда приходишь пообщаться:-)
А 1496 - это реально столько фирм у них в закупке? :-) Тогда это орги-небожители, Эпические и Легендарные Мега-Вишни:-) 13.03.2014 16:47:43, al_gol
Хи, вот только ли по белью? А обувь, тарелки-ложки-миски-юбки-платья-украшения и всякая фигня?
За угол не заходи, от Спасателей и от ТиЛ постоянно новые предложения по одежде и обуви и сумок уже у всех куча-завались..., но никто не жалуется, хотя большинству уже, по-моему, вообще ничего не надо, только вторая квартира для результатов разгула(загула) в СП:-) 13.03.2014 17:09:16, al_gol

Насчёт пристроя, это специфика всех таких закупок. 14.03.2014 03:24:30, al_gol

А это очень важная инфа для жизни в этом мире? нафига такое вообще в голове держать?
И где вообще написано что я про определенного орга? тут этого белья пачками каждый день предлагают 13.03.2014 16:35:48, КалиНа*
И где вообще написано что я про определенного орга? тут этого белья пачками каждый день предлагают 13.03.2014 16:35:48, КалиНа*

А 1496 - это реально столько фирм у них в закупке? :-) Тогда это орги-небожители, Эпические и Легендарные Мега-Вишни:-) 13.03.2014 16:47:43, al_gol
нет, это утрированная цифра, вообще предложений по белью, они же постоянно сыпятся ото всех оргов и постоянно все говорят Надо!
13.03.2014 16:52:55, КалиНа*

За угол не заходи, от Спасателей и от ТиЛ постоянно новые предложения по одежде и обуви и сумок уже у всех куча-завались..., но никто не жалуется, хотя большинству уже, по-моему, вообще ничего не надо, только вторая квартира для результатов разгула(загула) в СП:-) 13.03.2014 17:09:16, al_gol
А ты кого из графинь защищаешь? Ничего, что одна другую обвинила в кидалове и вторую сторону мы не выслушали, а тут предоплата? Красота не с новой регой, Марфута тоже... И мой вопрос о ценообразовании закупки проигнорировали кстати.
13.03.2014 15:58:30, Tomatut :)
Мне кажется, никого она не защищает, а про общую обстановку рассуждает. Ибо только негатив обсуждается, а хорошее обычно через минуту забывается. Как в анекдоте:
Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское,икра и т.д. Потом говорит:
— Поехали ко мне!
Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет
— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика
Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила.
— Залезай в машину. Одевайся.
Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит.
Она:
— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала...
Он:
— Понимаешь...шампанское... икра..секс - все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли... 13.03.2014 16:03:27, BTsha
Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское,икра и т.д. Потом говорит:
— Поехали ко мне!
Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет
— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговика
Она вся в слезах,разделась, вылезла, слепила.
— Залезай в машину. Одевайся.
Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит.
Она:
— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала...
Он:
— Понимаешь...шампанское... икра..секс - все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли... 13.03.2014 16:03:27, BTsha

Я только у неё участвовала, и всегда только самые приятные впечатления, а я у неё не на одну десятку тыщ всего набрала. Поэтому решила вмешаться, потому что самой за неё обидно. 13.03.2014 15:55:42, al_gol
Алин при всем уважении к тебе и зная что у вас с Лианой прекрасные дружеские отношения - ты ведь не знаешь всей ситуации которая произошла и не можешь объективно все оценить - я ни на кого ничего не "сваливала", тем более непонятки в закупках и "свои" долги перед участницами - вся стуация и произошла из-за долгов, которые были у Лианы... И закупки в этом тандеме были общие (те которые по одежде и обуви) И я до последнего предлагала решить ситуацию мирно - но со мной не шли на контакт - все время через какое-то третье лицо... А теперь да, Лиана с достоинством разруливает ситуацию по ее долгам с участницами - здесь не спорю, но это и ее долги..
13.03.2014 20:35:07, АрсЮля
а кто спорит, что она хороший, мы только рады этому, но объяснится же можно было?
13.03.2014 16:01:14, Tomatut :)

давай предметно, я прихожу в конфу с заявлением, что ... у меня украла деньги, а ... на след день, не комментируя ситуацию, открывает закупку с предоплатой и на вопросы не отвечает, да 2-3 твоих подруг знают о ее пушистости, а остальные? Тем более народ здесь пуганый, тебе ли об этом не знать, неприятности известные случались по вине организаторов с прекрасной многолетней репутацией.
13.03.2014 16:24:51, Tomatut :)

Я думаю, что если никто не скажет, что Лиана у них украла деньги, то эту ситуацию надо отпустить и посочувствовать оставшейся Вишенке и помочь ей кулачками! А не топить...
вот @@@@@
И вот зря ты написала, что Алина у тебя украла деньги, все прочитают по диагонали и так и будут думать, что я у кого-то что-то украла... если б меня звали /Глашей, это было бы не так критично.
Здесь не детский сад, если б вторая вишенка хотя бы написала - претензии не принимаю, сор из избы выносить не хочу,разберемся сами, отношение поменялось бы и посмотри, никто ее не топил, задавали вопросы, т.к.потеряли доверие, мне допустим странно -35% от прайса фирмы, организаторские внутри, откуда такая круглая цифра и вопрос свой я вполне конкретно обосновала, ответа правда не получила. Про тебя сотру )))
13.03.2014 16:59:08, Tomatut :)

Или просто топик - ностальгия? :)) 13.03.2014 15:36:18, Squirrelll

И тем не менее, все заводят вторую регу и с неё пишут, обходя эти самые Правила. За это их должны забанить навсегда на данном ресурсе, как нарушителей. Может, в этом направлении тоже применим меры? А? Давайте в обратную связь про все эти новые реги старых участников напишем? Заодно можно будет в процессе "охоты" выяснить, уж наконец-то, кто есть кто. 13.03.2014 15:45:00, al_gol

Вот Вы обращаете внимание на высказывания лиц с сегодняшней регой? я нет, именно потому что это кто то, кому стремно написать со свей реги, но тогда эта личность, реплики данной личности особого внимания и не стоят. 13.03.2014 15:51:47, Squirrelll

А доказать - по айпишнику, никто же наверняка не ходит через анонимные прокси сюда и не заныкивается хакерскими способами. Две используемые одновременно в одной конфе реги - адью. Особенно если с одной из них пишутся анонимно нелицеприятные или провокационные вещи. Кстати, когда банят, то банят по айпи и всё сразу становится ясно. 13.03.2014 15:58:49, al_gol
Патамушта не всем дано противостоять толпе, хоть и виртуальной, и владение эпистолярным жанром, дабы отбивать удары тоже не всем дано, а высказаться тем не менее хочется )) Анонимность такую возможность дает. Ты же на работе далеко не всегда говоришь, все что думаешь, а иной раз очень хочется сказать коллеге например, что она дура! Но ведь молчим же, наверное тоже какую то выгоду преследуем. Здесь такой же коллектив, только помасштабней, соответственно и мнений разных больше и тапок если че не так ляпнешь, тоже больше отбивать придется. Уж тебе ли это не знать ))
13.03.2014 16:26:28, alina_akulina

А у меня на работе был коллега, который прям при всех называл всех своих коллег чуть ли не дура--ками. Правда, он уже дорабатывал перед увольнением, и, видимо, отрывался. 13.03.2014 16:39:09, al_gol

И расправы ни к чему. Если не запрещено заводить несколько регистраций, то и использовать их можно по своему усмотрению. Правил сайта это не нарушает.
Если сообщения организаторов не будут нарушать правила, никто их не удалит. 13.03.2014 16:17:46, Diola

страсти-то какие :) ну и что? тут тоже когда банят нельзя писать, пишут же, пааааадумаешь.
13.03.2014 16:30:50, КалиНа*

я оочень давно была оргом :)) выкупала под 10% на свои и с некоторых их не брала даже :) ибо неудобно было. 13.03.2014 15:48:27, Individuale

Прошли те времена, от нас это не зависит, теперь +50 Тула или Волга и никто не считает это непрвильным, наоборот, И 100р за 3 коробки уже норма, в общем, если мы платим за довоз на Тулу. то СП уже не то СП, что было СП раньше, и пристроить анрил не того цвета что-то. имхо! СП изменилось, и те, кто пытаются не измениться, становятся какими-то непонятыми. 13.03.2014 16:02:55, al_gol

Алин, у Лакшми не магазин точно:) Я весь пристрой глазами видела, из дома у неё забирала:)
13.03.2014 17:09:56, Niza

И про авторитет - при чем тут все это - если НАРУШАЮТСЯ ПРАВИЛА ПРОПИСАННЫЕ 13.03.2014 15:46:30, Individuale

К сожалению, а может и к радости - до "пенсии" мне еще далековато... Что-то последнее время со мной то "разводятся", то на пенсию отправляют... Про долги я уже выше ответила и наша ситуация ой как далека от приведенного вами примера...
13.03.2014 20:38:19, АрсЮля
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.