В прошлом году дизайнер Николай Ламм представил несколько концепт-образов «нормальной Барби», которые получили большую популярность в интернете.
[ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться

Про барби))
13.03.2014 12:21:36, Горлица16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Прикольно))) Я раньше время от времени в сми встречала заметочки, что кто-то из девочек-подростков, взяв барби за эталон, стремится к такому же виду. Но мне казалось, что это просто единичные случаи, причем, в основном, где-то там, далеко... Никак не думала, что это может быть в реале.
Интересно, я одна такая, что меня формы барби ну ни разу не трогали?
Хотя, надо ради справедливости сказать, что у меня вообще никогда не было в жизни и нет никаких идеалов для подражания - ни во внешности, ни в образе жизни, ни в карьере. Ну вот такая я, сама по себе. Наверное, это тоже что-то из ряда вон?))))) 13.03.2014 17:40:41, Rational
Интересно, я одна такая, что меня формы барби ну ни разу не трогали?
Хотя, надо ради справедливости сказать, что у меня вообще никогда не было в жизни и нет никаких идеалов для подражания - ни во внешности, ни в образе жизни, ни в карьере. Ну вот такая я, сама по себе. Наверное, это тоже что-то из ряда вон?))))) 13.03.2014 17:40:41, Rational

Я ни в коем случае не скажу, что Барби это эталон, у нее полное не соответствие с нормальными параметрами человека, но это же кукла, принцесса, она и должна быть недосягаема :)
Обруч я перестают крутить обычно на второй день )))))) 13.03.2014 17:46:14, Helen_a
Лучше б он этого не делал
13.03.2014 12:46:27, Rational
Мммм, что плохого чувствовать себя так, как вы написали? И что чувствуете глядя на оригинал?
13.03.2014 13:37:58, Its4udo
мне кажется именно эта модель барби и "спасет" молодых девчонок от стереотипов
13.03.2014 13:48:03, Горлица
А для чего? Чтобы каждая, увидев ее, почувствовала себя стройняшкой и красавицей?
13.03.2014 13:15:28, Rational

Мне кажется, что вот "настоящая" барби, а заодно и те бесформенные пупсы, которыми мы сами в детстве играли))), - это именно игрушка! А эта фигуристая женщина, скорее, какая-то скульптурная копия подружки автора, наверное)))) А поскольку она вот так на виду вся, то поневоле начинаешь отмечать какие-то недостатки.
А если говорить о том, что барби задает тренд в моде, то странно, что вот такая фигура отныне должна считаться идеалом 13.03.2014 14:46:18, Rational
А если говорить о том, что барби задает тренд в моде, то странно, что вот такая фигура отныне должна считаться идеалом 13.03.2014 14:46:18, Rational
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание