У мужа на работе новое руководство, решило, что все будут ходить в галстуках и белых рубашках или светло серых.
У меня дома кончились запасы рубашек :((
так как я уже не знаю чем их стирать (особенно манжеты)
у Пионерважатой все светлые уже скупила :(( нет больше
на рынках ну очень плохого качества за те же деньги, а те что нормальные уже дорого
куда податься?
Раздел: -- посиделки

В автосервисе белые рубашки это норма?? или где купить штук 10 рубашек по гуманной цене?
13.03.2014 12:14:18, Mellamori31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Озвучьте плиз средство... белые колготы это мой ночной кошмар
13.03.2014 14:58:23, Ярька (в сист.Evesta)

кстати брала в Сударе брюки черные мужу...
цена была 2500..
через месяц таким Г....стали.. :( 13.03.2014 13:07:56, Mellamori

я готовлю нового поставщика. крупное производство наше, цены хорошие и плюс импортный премиум-сегмент. много приталенного. вся инфа есть только написать анонс надо. прям на днях будет.
13.03.2014 12:30:16, kateri
Меня позовите, пожалуйста, обязательно. А то сын вырос из детских размеров, а у него в гимназии, прям как в автосервисе, можно носить только рубашки, и исключительно белые.
13.03.2014 13:12:51, Аллю

немножко не в тему, может... но у меня в японке есть немало разных средство и пятновыводителей, и хорошие отбеливатели (недавно белое белье замочила в ванне, так он и ванну отбелил замечательно)). Если интересно, пишите в личку.
13.03.2014 12:27:21, AcurA
на рубашки, особенно манжеты - удаликс.
13.03.2014 12:26:57, xwostik
Я у Вас удаликс брала
для детских пятен вообщее Суперский отстирывает все
и краски и фломастеры и от гравюры порошок
с манжетами не справился...:((
муж даже объяснить не может что за пятна :((
у меня карандаш, порошок и еще что то жидкое :) 13.03.2014 13:03:53, Mellamori
у меня удаликс с Ромкиными школьными рубашками не справился :( фиг его знает чем ворот измазан - то ли гуашь, то ли вообще не знаю что :(
я подумала фиг с ними с рубашками. Все равно у нас изо каждый раз когда именно рубашки, остальные дни физ ра - футболки. Будет красочная рубашка...
А то каждую неделю покупать новую я не осилю 13.03.2014 19:04:53, Тиллотама

для детских пятен вообщее Суперский отстирывает все
и краски и фломастеры и от гравюры порошок
с манжетами не справился...:((
муж даже объяснить не может что за пятна :((
у меня карандаш, порошок и еще что то жидкое :) 13.03.2014 13:03:53, Mellamori
Я на Украине покупала средство под названием Воротничок, для манжет - самое то, где удаликс не справился мажу. Но такое у меня было всего раза 2-3, как раз после возни мужа с машиной )))
13.03.2014 20:03:28, Ярославна
я подумала фиг с ними с рубашками. Все равно у нас изо каждый раз когда именно рубашки, остальные дни физ ра - футболки. Будет красочная рубашка...
А то каждую неделю покупать новую я не осилю 13.03.2014 19:04:53, Тиллотама
мне не помогает на манжеты:( на некот оре другое да, карандашом пользуюсь
13.03.2014 12:39:06, lvitsa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.