Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Про пальто для девочек подскажите, плиз

А скажите, какая из фирм финских (и прочих) выпускает теплые и красивые длинные пальто (именно пальто, а не куртки-парки) для девочек ростом 128 см? У нас как-то все куртки предлагают, но ребенок пойдет в школу в этом году, поэтому хотелось бы именно пальто, чтобы можно было ватные штаны не надевать. Заранее спасибо
12.03.2014 12:34:25,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mari_ya
Кер-ри, Нель-с, Пул-ка, Борел-ли все красивое и теплое. 12.03.2014 22:51:08, Mari_ya
Ж"а"с"т"и"н собирает Granda. 12.03.2014 13:36:43, Sina
яшма
Посмотрите у Selenka в Аль_пексе, но каталожные фото не передают всей красоты вещей. 12.03.2014 13:25:58, яшма
VaryasMom
+1 Уже взяла своей дочери на следующий год в распродаже. Ткань мне нравится, прочная и серьезная, а не так, болонька какая-то. 12.03.2014 13:32:46, VaryasMom
Аллю
У моей дочери 3 пальто разной теплоты в школу - драповое с шляпкой от Козерожки, утепленное болоньевое из Села и самое теплое, уже на зиму, ка-на-да. Все достаточной длины, юбки-сарафаны прикрывают. Но у меня дочь практически всегда в рейтузах дополнительно к колготкам. 12.03.2014 13:20:33, Аллю
Мне интересно именно каких марок, чтобы знать, что искать. Не обязательно пуховик, но теплое и чтобы не промокало - у нас зимы влажные и ветренные. 12.03.2014 13:26:46, хризАНТем@
Mellamori
Если вы планируете ребенка оставлять на продлёнку, то длинное пальто будет не очень удобно так осенью они еще гуляют много в 1 классе. 12.03.2014 13:06:44, Mellamori
У нас Европа, так что зимы не очень холодные, поэтому в школу в ватных штанах не ходят. Старшей в свое время российские бабушка с дедушкой подарили пуховик длинный, было очень удобно, а сейчас смотрю - в наших местных магазинах все больше куртки, а детка у меня мерзлявая, поэтому хотелось бы пальто, а все, что у нас здесь предлагают, все какое-то скучное и мрачноватое уже на такой рост, а мне хочется, чтобы красиво и ярко, потому что зима у нас и так серая, снега мало. 12.03.2014 13:16:33, хризАНТем@
Аллю
Если яркое и для мерзлявой детки, тогда deu*x PA*r de*ux это ваш вариант. 12.03.2014 15:27:28, Аллю
Koty
Если ваш ребенок довольно упитан - на худого эта одежда не идет) Если худой закажите жас-тин у гранды - очень красивые, есть и пуховые и на современном утеплителе с мехом) - не как финские ке-рри) Не знаю как у вас, у нас вес дети ходят в одинаковых розочках(если уж такая коллекция ).... 13.03.2014 15:47:06, Koty
А они бывают больших размеров? Мне казалось только до 116. Спасибо, посмотрю сейчас 12.03.2014 15:34:39, хризАНТем@
Аллю
У меня дочь носит их с 2-х лет. Сейчас 8-ку, в запасе еще распродажная 10-ка лежит. И, вроде бы, они до 12, если не до 14 размера. 12.03.2014 17:22:28, Аллю

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!