В четверг получила свой заказ и не могу молчать. Итак:
Масло-вау не произошло. хорошее вкусное масло, масло точно, но я думала оно будет более сливочное на вкус. но вкусное точно
Сгущенка- на мой вкус жидковата, но вкусно)))
Икра в 140гр баночках с ключом. вот это реально ВАУ!!! не ожидала такой, меленькая, сухая, в жиже не плавает, икринка к икринке. шикарная.
Печень трески-такой я еще не встречала. я то привыкла что в банке больше масла чем печени. а тут наоборот, вкуснючая, ровненькая, красивая.
Ну и рыбка-палтус, ну что о нем говорить - царская рыбка, запекла ее в духовке с лучком, белым вином, прованскими травами. мега вкусно, мама брала с собой на дачу, жарила, тоже вкусно
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Забавины вкусности
11.03.2014 13:28:56, Anett_X40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ух,и как вы все только можете есть эту печень глистастую....бррррр.Нет,я понимаю,что она не заразная,но все равно.
11.03.2014 20:13:55, Леда2
Кому скоромно, а кому и вкусно:))
Я с лупой её разглядываю. Нету там глистов! Как выглядят, знаю, в селёдке остоянно в требухе нахожу. 11.03.2014 20:47:22, Мадо (Робкая)
Я с лупой её разглядываю. Нету там глистов! Как выглядят, знаю, в селёдке остоянно в требухе нахожу. 11.03.2014 20:47:22, Мадо (Робкая)
ну Вы везунчик...а я каждый раз вижу:-((Если что- я не про Забавину,а вообще,разницы нет в ней.Последнее время стала брать ее в виде паштета-так и там нашлось,фу,пакость!!!все,после этого пришлось для себя тему печени трески окончательно закрыть:-(
11.03.2014 20:55:34, Леда2
Это Ваше право.Не во весь рост,конечно,но фрагменты были более чем узнаваемы,увы мне.
11.03.2014 22:34:57, Леда2
Тему печени из магазина я для себя тоже закрыла:( только Забавина.
11.03.2014 21:28:59, Мадо (Робкая)
Да какая разница?У нас в магазине та же самая фирма продается..это ж консервы.
11.03.2014 22:36:13, Леда2
Спрошу в топе - морских гадов как готовить, дайте рецептик, а то еще 5 пакетов взяла, а рецепт один - приелся
11.03.2014 17:08:22, Nadek
я еще люблю консерву рагу нерки-это запасной салат на случай неожиданных гостей)
Консерва +яйца+лучок (кому какой нравица)+немного тонких длииных полосок айсберга 11.03.2014 16:17:14, Горлица
Консерва +яйца+лучок (кому какой нравица)+немного тонких длииных полосок айсберга 11.03.2014 16:17:14, Горлица
Нерка жуть до чего вкусна, но сама консерва... (((( Или мне так неудачно попалось (но две банки из трех - статистика, однако). Мяса в банке было с гулькин нос, зато много кожи и плавников(((( А из них салата не сделаешь)))
11.03.2014 16:47:14, Rational
Неудачно, ага, Три другие у меня были. Но, тогда у меня шпроты, ну, очень маленькие:)
11.03.2014 17:58:05, Мадо (Робкая)
Мда... я уже банок 10 взяла точно)))) все отличные
а такую как у Вас я бы на супчик пустила) 11.03.2014 23:21:12, Горлица
а такую как у Вас я бы на супчик пустила) 11.03.2014 23:21:12, Горлица
а вы печень давно брали? на сайте давно написано - нет в продаже((( мы на работе всей толпой сидим ждем...
11.03.2014 16:13:01, kkkk
на каком сайте? МНЕ ЕЕ В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА К ЗАКАЗУ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ВЫДАЛИ. ой
11.03.2014 16:35:19, Ложка д'огтя
а я не понимаю куда ещё сливочнее:) я его почти как мороженое ем.. ложками:))
11.03.2014 14:42:05, Цветик-семицветик
ну не знааааю, у валио и избенки привкус сливок, а тут както нейтральный вкус мне показался. но масло понравилось
11.03.2014 15:06:28, Anett_X
А мне масло от избенки прям усилителем вкуса отдает..правда....нинаю...
11.03.2014 23:22:31, Горлица
поддерживаю за рыбку ( остальное не брала ) ! только на днях доели последнюю банку с печенью трески , каждый раз открывая баночку вспоминала Забаву с благодарностью ! пошла заказ рисовать ... что то рыбные заказы истощились (((
11.03.2014 14:01:19, шеба
А печень вы как едите? Бутербродом?
Кто б рецептом хорошим поделился, как ее в салат применить 11.03.2014 13:38:00, Rational
Кто б рецептом хорошим поделился, как ее в салат применить 11.03.2014 13:38:00, Rational
девочки! что вы велосипед изобретаете? у Наташи давно все изобретено -мне когда на слух попадается фраза Печень трески -года два уже как только эта картинка возникает
11.03.2014 15:27:34, Verick
11.03.2014 15:27:34, Verick
ем салатом. банка печенки, жидкость слить нафиг, найти и выбросить лаврушку и перчик горошком, порезать печень, 4 яйца вкрутую порезать, 1 луковицу режу кубиком в отдельную посуду и заливаю кипятком на 2 минуты, кипяток слить и промыть холодной водой, добавить лук в печени с яйцами, посолить немного и заправить майонезом. взять кусок черного хлеба, большую ложку и мурчать наворачивая салатик.
другие рецепты с печенью трески не знаю и чесно говоря знать не хочу, просто и вкусно 11.03.2014 13:43:57, Anett_X
другие рецепты с печенью трески не знаю и чесно говоря знать не хочу, просто и вкусно 11.03.2014 13:43:57, Anett_X
да, да, да, ещё чуть-чуть мариновонного огурчика (захлёбываясь слюной)
11.03.2014 17:29:31, Мадо (Робкая)
так смешайте что любите или есть в холодильнике - вот вам и салат:
печень - св огурец - салат - зелен лук или зелень - яйцо и капля масла от печени
печень - зелен горошек - зелен лук или зелень - яйцо - масло от печени
печень - рис - лук - масло
печень - яйцо - зел лук или зелень - можно на бутер мазать
можно масло майонезом заменить 11.03.2014 13:43:21, КалиНа*
печень - св огурец - салат - зелен лук или зелень - яйцо и капля масла от печени
печень - зелен горошек - зелен лук или зелень - яйцо - масло от печени
печень - рис - лук - масло
печень - яйцо - зел лук или зелень - можно на бутер мазать
можно масло майонезом заменить 11.03.2014 13:43:21, КалиНа*
Я по-простому,без сложностей)..печень+яйцо+зеленый лук и все это в тарталетки
11.03.2014 13:41:29, Ally77
печень легко- режем вареные яйца+зеленый лук+печень(вилкой мнем)=вкусная закусь :)
11.03.2014 13:40:50, Аматерасу
а вот все про салат мечтаю, но чтоб печень кусочками, а не замазкой была в нем
11.03.2014 13:43:14, Rational
ну сделай слоями: печень трески (я из 2х банок беру), лук салатный, картофелина вареная, манаезик, белок 2х яиц, яблоко, морковко вареная, манаезик. Сверху натри желтки и лопай:)
11.03.2014 14:41:26, Ложка д'огтя
Оооооооооооооооо! Счас слюной подавлюсь))
Это ж вроде Мимоза получается? 11.03.2014 14:48:18, Rational
Это ж вроде Мимоза получается? 11.03.2014 14:48:18, Rational
не, можно целиком яйцо тереть сразу. просто так красивше получается. по вкусу - интреснее мимозы, ибо там (С)тертое яблочко:)
11.03.2014 14:51:40, Ложка д'огтя
так накидайте в тарелку листьев любмимого салата + печень кусочками ... можно яйцо вкрутую добавить и сбрызните ворчестером..
11.03.2014 14:03:44, шеба
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"