Ситуация такая. На ник shyrli до НГ еще заказываются 2 акционные туши. Они выкупаются, этот участник (насколько я понимаю, 2 человека под этим ником у нас) записывается забирать паровозом у Саши Цыпы. Забирает муж Насти bel4enok, как обычно (насколько я поняла). Конверт Цыпе не передает, говорит, что оплачено. Саша верит на слово, ибо его вся конфа знает давно, да и shyrli - орг довольно известный, Саша часто забирает заказы для этого ника.
У меня на эти две туши так и висят машинки, баланс минусовой. Перевода денег не было, конверта тоже. Поэтому я решила, что тушь так и осталась у Цыпы, решаю ее, разумеется, забрать. А фиг. Ни туши, ни денег. Цена вопроса больше 2000.
Пишу несколько раз на ник shyrli, дублирую бельчонку. ТИШИНА. Письма все прочитаны, реакции ноль.
Завершающий аккорд - ЗВОНЮ. По обоим номерам, указанным на нике shyrli. Первый заблокирован, второй - ЛЕВЫЙ. Либо девушка, взявшая трубку, меня просто обманула.
ВОПРОС - и что теперь с этим делать?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Ник shyrli - меня кинули? Это же вроде орг? UPD ДЕНЬГИ ПОЛУЧИЛА
10.03.2014 10:19:05, Лакшми32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а у меня до сих пор с очень баланс минусовой у этого орга, писала - без реакции... а я еще сама сглупила, оплачивала на встрече и баланс не заявила сразу, а через месяц примерно
10.03.2014 20:36:39, Dynyawa

Люда, можете дать какой-нибудь живой контакт ее? зависли 2300 от закупки, был предзаказ, сапог нет и денег тоже
10.03.2014 12:00:21, Pion

[ссылка-1]
[ссылка-2]
Что-то меня пугает, что она работает с предзаказами. Нас ждут сюрпризы?... 10.03.2014 10:58:48, Лакшми
а меня этот ник (бельчонок) восхитил не так давно количеством пристроя на 4 страницы )) Обуви ЧИ только 5 пар висит. Случайно заметила ))
10.03.2014 11:52:19, alina_akulina

мне это нравится - орг работает с предоплатами, но его никто не видел))) типа "может и орг... может и не орг"
10.03.2014 22:07:24, Марася

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.