Раздел: -- посиделки
Поняла, вопрос снят ))
Смотрю редко, но иногда бывает. Но как ни упадет взгляд на экран, так вижу ее ужимки, порой непонятного мне трактования, в связи с чем вопрос: там все такие прям таланты или девушка очень эмоционально-восприимчивая? Да и что за деушка эта заслуженная в качестве члена жюри на фоне Градского, Агутина и даже Билана? Не поклонница последнего ни разу ))
08.03.2014 23:12:15, alina_akulina
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

после Пелагеи хочется заделаться украинкой, полькой, гречанкой, еврейкой или кем только, только не русской. :((( таково мое восприятие этой певицы, сорри.
10.03.2014 01:05:25, shелковица

вообще ни одной ее песни не знаю! 09.03.2014 09:49:26, Verick

после того, как я услышала партию Фигаро в исполнении Билана (он заканчивал консерваторию), я изменила свое мнение о нем на противоположное. а Пелагея....нда.... я на 100% не ее поклонница.
10.03.2014 01:06:56, shелковица

[ссылка-1]
я нашу эстраду вообще не знаю.. а ее нисколько вообще невидела-неслышала) до Голоса!
ну мое ИМХО что накидываться на автора? -плюсанусь -у нас таких талантливых просто Миллиард(ну даже, если посмотреть тот же Голос) а тех кто у всех на устах единицы... все ж таки единицы 09.03.2014 09:55:03, Verick
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.