Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

может у меня проблемы с изложением ?...

восьмая марта сегодня :0)
под это дело повесила скидочное предложение и написала там на какой срок распространяется сие предложение
но мне начинает казаться, что в праздничные дни с восприятием инфы начинаются проблемы )))
ну вот что я непонятного в этом предложении написала ? в объявлении, которое наверху видится в предложении красным и крупным написано
"это предложение действует только завтра в воскресенье 9 марта !"
повесила спецом нормальные скидки. как мне кажется, ну почему люди записываются и заваливают меня письмами про забрать в обозримом будущем ?...
чем дополнить, чтобы было яснее - написать "только" капсом или чего ?
08.03.2014 17:52:39,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

проблемы однозначно )) Надо было написать: скидка 40% для тех, кто готов забрать 9 марта! 08.03.2014 23:42:43, alina_akulina
Lo.
вот оно решение ! спасибо большущее. пойду исправлю 08.03.2014 23:52:22, Lo.
а что за предложение?
Я конечно завтра не заберу но что-нибудь точно хочу :)))
08.03.2014 19:14:15, Arcan
Lo.
в опто висит самое первое оно у меня. решила не вредничать. пусть оплачивают и лежит. праздник так праздник 08.03.2014 23:51:31, Lo.
Сама Скромность
да, проблемы. Или у многих проблемы с восприятием информации)) Не обижайтесь, но я тоже подумала, что до 9 записаться, а после можно забрать. Вы напишите "-40% для тех, кто заберет 9 марта". 08.03.2014 18:46:17, Сама Скромность
Lo.
так, значит все же я неправильно написала. пошла править :0) спасибо ! 08.03.2014 18:50:38, Lo.
Видела, не сразу поняла). Надо написать - цена, если забрать до 9-го включительно. 08.03.2014 18:19:41, ЛарсеN
не поняла :))) 08.03.2014 18:00:57, Осенний лист
Lo.
ну я решила в честь восьмой марты :0) повесить все с приличной скидкой. в названии предложения написано, что до 9 марта, в объявлении этого предложения написано, что скидка эта только 9го марта. но я получила кучу писем - про дайте карту. а заберу ну кто когда пишет. и вот я думаю. может я непонятно написала или как это объяснить еще 08.03.2014 18:10:06, Lo.
так пусть оплатят на карту по спецухе, а заберут после праздников ))))
деньги у Вас, многие в разъездах )))))
08.03.2014 18:12:16, Осенний лист
не а не понятно, надо написать
это предложение действует только завтра в воскресенье 9 марта на встрече метро К .....
10 марта цены обычные

а так получается, кто 9 записался тому и скидки
08.03.2014 18:00:53, КалиНа*
Lo.
во. точно. про 10 марта. пойду допишу. а то письма сыпятся как конфетти на меня :0) 08.03.2014 18:05:12, Lo.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!