Раздел: Обсуждение СП-товаров

спасибо большое DolceVita!!!!
какой же классный я у вас мед купила!!! чай пью, и вас вспоминаю добрым словом! самое поразительное, что купила я его у вас, аж в октябре 2012!! а он в идеальном состоянии! мягенький, течёт, и цвет шикарный!))))
07.03.2014 23:10:47, Smolik
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В этом году акация была очень удачной, давно такую не пробовала, жаль, Вам не досталось:(
Мои поздравления с прошедшим праздником 8 марта! 09.03.2014 12:52:54, Veronic (DolceVita)

Акация (жидкая, да-да, не кристаллизуется она по природе своей :-)))), вопреки нижнему мнению про кристаллизацию любого меда) - ежели намешать с кунжутом! оооо! это можно есть непрерывно! 08.03.2014 03:43:21, Gvendilon

Глупости... у нас своя пасека в дмитровском р-оне Подмосковья, до сих пор мед жидкий. К тому же совсем не кристаллизуется майский мед.Мы держим пчел не для продажи меда,а исключительно для собственных потребностей (и уж,поверьте, не подвергаем его термической обработке).Зачем утверждать то, в чем не разбираетесь?
08.03.2014 08:16:24, Алисава
бывает. мой дед тоже пасеку держал. а бабушка - вообще пчеловод по образованию.
08.03.2014 00:26:31, shелковица

и да, там куча факторов на это влияет
а я вообще пчела! смело утверждаю, шо бывает!)) 08.03.2014 02:26:32, пАрАлоновая котлета


это бред! ну, сколько можно??? на кристаллизацию (засахаривание) влияет очень много факторов - от температуры хранения до повышенного содержания фруктозы, н-р.... и сортов меда, которые очень медленно кристаллизируются - не один и не два.
мы, н-р, из Греции всегда возим мед. осенью с Кипра тоже привезли. осел только цветочный мед, стоявший в прохладной кладовке. а в кухне он стал жидким....
а апельсиновый, тимьяновый, мед из пинии вообще не засахариваются, а только густеют, превращаясь в чуть мутноватую тягучую карамель. из наших сортов, знаю точно, что акациевый и кипрейный мед могут по два года стоять жидкими. но последнее время знакомый, у которого отец держит пасеку, говорил, что мед в последнее время остается долго жидким с разных медоносов. 08.03.2014 00:23:43, shелковица
мы, н-р, из Греции всегда возим мед. осенью с Кипра тоже привезли. осел только цветочный мед, стоявший в прохладной кладовке. а в кухне он стал жидким....
а апельсиновый, тимьяновый, мед из пинии вообще не засахариваются, а только густеют, превращаясь в чуть мутноватую тягучую карамель. из наших сортов, знаю точно, что акациевый и кипрейный мед могут по два года стоять жидкими. но последнее время знакомый, у которого отец держит пасеку, говорил, что мед в последнее время остается долго жидким с разных медоносов. 08.03.2014 00:23:43, shелковица


Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание