А шепните, кто в городе сейчас самый какчественный тырнет раздает? У подруги акадо, исплевалась совсем,а я ей и посоветовать ничего не могу - у меня местный провайдер хорошо пашет.
А куда в другую сторону посмотреть? Подруга в Лианозово есличо
Раздел: -- посиделки
А шепните, кто в городе сейчас самый
07.03.2014 18:54:18, Rational37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мгтс, после стрим и билайна, красота просто
07.03.2014 20:52:10, Зайчонок
Угу, послала их двоих в "одном флаконе", невозможно передать, как они меня пытались уговорить оставить стационарный телефон, которым мы лет 10 точно не пользовались, но исправно платили, так как у нас был стрим. Ушли далеко, не помню куда я их послала, теперь интернет он-лайм, пока полет нормальный, телефонная связь тоже отличная - мегафон, как впрочем и было с начала их существования.
08.03.2014 01:18:31, Jess (в системе Tanka99)

Лучше платить в Евросети - сразу на счет упадет) 07.03.2014 21:19:04, EkZotika

родители в лианозово-алтуфьево несколько лет уже с онлаймом. после акадо и какого-то местного провайдера довольны. мы тоже уже лет 5 с онлаймом, претензий нет, есть удобный функции.
07.03.2014 19:49:10, Irmel

Я (в С.Бутово) оказалась недовольной)) местным. Перешла на Оnlime год назад - довольна.
07.03.2014 19:04:17, Galex
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.