Заказал сын на ДР PCP ? а так я как то тут читала про прошитые непрошитые , но значения н придала ,так как было не акутально и все -таким надеялась что обойдусь без этого чуда девайса))
вопрос к тем у кого есть : какой оптимальнее выбрать, и лучшее непрошитую и прошить самому или прошитую купить? если прошитая , то она официальная или нет?
Раздел: -- посиделки

про PSP подскажите
08.12.2008 19:03:42, Лагуна7510 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Купите сразу прошитую - как-то дешевле, чем купить непрошитую и прошивать.
09.12.2008 11:52:07, Олюшка_75
Извините примажусь, Если у кого-то есть знакомые, которые возьмутся прошить PSP 3, поделитесь координатами, пожалуйста, ест-но оплачу услугу:)))
08.12.2008 20:03:15, Мама Марианна

Офицальной она останется в любом случае:)
Муж раньше прошивал ПСП сам, прошил около 40 точно:) друзьям-знакомым. 08.12.2008 19:13:20, JDU
да, раньше - года 2 назад, за деньги прошивали стоило около 100 долл., а сейчас я знаю можно и самим сделать, бесплатно) ничего там сложного нет. А прошить надо обязательно, ибо имхо за 1000 руб. одну игру покупать мне лично влом, дороговато слишком.
08.12.2008 19:36:06, totik
мне тоже знакомый прошил бесплатно)) делов на 2 минуты, но там где покупала предлагали за 100 долл.)
08.12.2008 19:54:28, totik
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.