Раздел: Просто поделиться
Приезжала бабушка, внук вытряс из нее газировку...
Часть вчера пустил по кухне фонтаном, остаток положил в портфель. В портфеле в газировке плавали учебники, диски, подарок учительнице. У меня стойкое впечатление, что в семье живет обезьяна...
07.03.2014 08:26:57, Len.ta
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и вот - спустя неделю! - обнаружили! что одна мама купила курицу (сырую! :))) и штаны ребенку. и эти НОВЫЕ штаны и КУРИЦУ - забыла на вешалке! и не схватилась недели две!
курица была зеленой, когда ее выбрасывали
лица очевидцев - тоже
а вы говорите = киви :))) 07.03.2014 19:49:21, Татуня

Рыдаю просто, спасибо за тему!! :)))) Наши упревшие груши с бананами, тонким слоем размазанные по всему содержимому, еще ничего, оказывается :))
07.03.2014 15:28:21, MyFarm
Вот до чего жизнь дошла... Хорошо живём, товарищи! Когда моя дочь училась - из столовки брать было нечего((((
07.03.2014 17:26:08, Belka67

Нам не помогает даже то, что каждый вечер я спрашиваю - еду из рюкзаков вынули? Мне на голубом глазу - хором ДА! А утром - Ой, забыл, что у меня там лежало. Правда наше меркнет по сравнению с нижними сообщениями. Я долго буду вспоминать дневник и кимоно в 2-х пачках йогурта, пролежавшие 2 дня.
Дочь приноровилась еду в отдельные внешние карманы класть - хоть с ней более-менее. 07.03.2014 14:13:14, jul
Дочь приноровилась еду в отдельные внешние карманы класть - хоть с ней более-менее. 07.03.2014 14:13:14, jul
ой хорошо я повесилилась, спасибо вам, девушки. О наших творожках и грушах как-то даже и упоминать после этого ... стыдно :)
07.03.2014 13:43:00, margass

Моя доча приволокла бутер с полдника в школе, (зажареный, читай горячий бутерброд с салями и куском сыра на кусочке черного хлеба)так он в "свежем" виде так воооонял, что пипец просто. Был предложен кошаку в качестве угощения... Но... когда кошак ЭТО вдохнул, у него аж глаза защипало, и сдуло его под шкаф в укромное место со скоростью звука. И еще долго он урчал неодобрительно оттуда и выходить не хотел.
07.03.2014 12:29:29, Marimyana

Я один раз сумку грохнула на пол по привычке)) А там был флакон духов.
В итоге от флакона откололась пипочка сверху, и все вылилось в сумку))) Пахло пипец)))
Так что ряды обезьянок пополняются взрослыми тетями)) 07.03.2014 10:28:21, Зайка_Ариэля
принимайте и меня в зоопарк, месяц назад был аквариум в сумке, айфон в мусор (((, паспорт как раненая птица и т.д.
07.03.2014 09:34:21, Tomatut :)

А набрать в карман камешков, часть из которых оказалась замерзшим собачьим г***м вам слабо)))
07.03.2014 10:35:52, Дарёна(в сист.darena33)

Абсолютный лидер. Я буду это вспоминать в тяжелые моменты жизни.. :) 07.03.2014 11:26:19, Люба С.

я их увидела уже в дохлом виде- слава богу, а то бы я тоже с ума сошла:) 07.03.2014 10:34:06, Цветик-семицветик

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.