Раздел: -- посиделки

Метро 40 руб!(((
Ну не знала я, а когда увидела цифру быстро стала искать мелочь-тк уже набрала в руку ровно 28... Но я не об этом. Была сегодня встреча у меня утром в метро и именно на кольцевой-я решила что будут ехать и удобнее всем на кольцевой. Я приехала раньше на 40мин и решила выйти на улицу попить чего, рядом с метро ж всегда есть всякие Шоколадницы и Маки. Назад зашла туда же, как мне казалось, но перейти куда мне надо не смогла и подошла к девушке уточнить где я. Народу в центре зала не три человека- девушка мне сказала что я на кольцевой- мне трудно было понять как я там оказалась ведь я выходила была обычная станция зеленой ветки. Это не первый случай-два раза я реально терялась в метро(((( но я о другом. О том что я подошла к нашей 7ке, она же потом подошла ко мне и забрала свой пакетик... Мы наверное уже чувствуем друг друга:)))
06.03.2014 22:46:55, Маленький чертенок
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.