Чисто пар выпустить:)))) Наверное, не напрягалась бы, но второй раз такая ситуация уже наводит на мысли...
Сын учится в 9кл. Учебник по французскому языку они проходят с опозднаием на класс. Т.е. вот сейчас начали учебник за 8й класс (вернее, весь класс начал его еще до НГ, но моему, в силу некоторых обстоятельство вот только сейчас понадобился). Комплект (учебник с диском+рабочая тетрадь) стоит 1100р, еще и не везде купишь (в Лабиринте нет).
Зашла вчера в магазин на Выхино- Ура! есть нужное! Уверенно покупаю комплект для 9 класса (я же знаю в каком классе мой ребенок учится!). Привожу домой -понимаю свою ошибку. Еду обратно - обмену и возврату данный товар НЕ подлежит (из-за диска, видимо), хотя все упаковано/запечатано и не прошло часа даже с момента покупки. Что делать? Покупаю такой же комплект для 8 класса - учится-то надо ребенку.
Самое "смешное" :))) В прошлом году я проделала точно такой же фокус! Т.е. купила комплект для 8 класса, мне его не поменяли, я купила нужный мне 7й. А для 8го где-то дома положила (ну тут хоть не сильно расстраивалась, т.к. понимала, что он нам пригодится). АГа, ФИГУ! Весь дом перевернула - не могу найти!!!
В итоге вчера итак расстраивалась, что приходится покупать то, что где-то в недрах дома лежит, так еще и опять с классом лопухнулась!
В 10й класс сын не пойдет, да и я вчера у знакомой мамы 10классника выяснила, что 10-11кл. в нашей школе по совсем другим учебникам учатся. Блин, вот куда его теперь?
РРррррррррр, и главное - злиться, кроме себя, не на кого:(((
Ну на сына поругалась, что самому надо было ехать, но у него отмазка железная - он-то меня не просил, это я сама такая инициативная:))))
Муж ржёт, предлагает на Авито продать:)))) и витаминки для памяти попить, но я же и про них забываю!!!
Раздел: -- посиделки
Чего б для памяти попить...
06.03.2014 13:39:58, Иллария21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Та же песня. Купила витамины. У меня часто так- что- то делаю, меня отвлекают, соответственно провал. Помню, что держала, а куда положила- нет. Потому что одновременно 2 или 3 дела. Ну или Альцгеймер.
06.03.2014 18:57:39, Len.ta

Только отдайте на хранение мужу :) 06.03.2014 14:01:27, Diola
книги вообще не меняют и не сдают. Это не связано есть ли диск или нет.
Сама недавно с этим столкнулась( 06.03.2014 13:56:10, yyana
Сама недавно с этим столкнулась( 06.03.2014 13:56:10, yyana
Ничего удивительного при нашей жизни)) попейте танакан для улучшения мозговой деятельности и кровообращения. Но надо курс - 3 месяца.
06.03.2014 13:53:30, irenka912

А учебники - пусть это будет Ваша самая большая потеря! 06.03.2014 13:45:54, _Мушка_
учебники - да, фиг с ними, уже отпустило:)) 06.03.2014 20:59:45, Иллария
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.