Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

в СИСТЕМЕ ОПТОЛОВЕР ЕСТЬ ЗАКУПКА zz ТОПЕ

в СИСТЕМЕ ОПТОЛОВЕР ЕСТЬ ЗАКУПКА zz ТОПЕ ОРГАНИЗАТОР vitas70. кТО ТО БРАЛ ТАМ ТРИКОТАЖ?И тОЛСТОВКИ прикольные по фото , а как по качеству? они тонкие или нет?Подскажите, плиз.
08.12.2008 16:33:13,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

m a f i
в том году набранное в распродажу немного расстроило. Костюмы цвета хаки и синий после стирки стали какие-то "заношенные", при этом серый такой же костюм как новый. Толстовки в бордово орнажевом цвете тоже как-то нето по качеству, а вот белый трикотаж оказался самым суперским в носке. Штанцы без претензий, но на худых почти не держаться даже с утяжками.

Благо брала в распродажу и сильно не огорчилась, так как цены были очень хорошие ;)
брала мальчуковое только
08.12.2008 18:28:25, m a f i
+ 1. В самую первую закупку ещё ничего вещи были. Сейчас - даже за такие деньги не интересно:) 08.12.2008 20:16:10, Красавица Пипита
Уже не первый год постоянно беру сыну там вещички. Качество хорошеее - не линяют, не вытягиваются. Все эти толстовки и кофты сын носит, пока не вырастает из них )
К оргу тоже претензий никаких.
08.12.2008 18:03:23, nativa
Качество хорошее, орг замечательный, но в конце года обычно бывает распродажа, там еще и цены очень вкусные : )) 08.12.2008 17:06:50, ЛюбимицаКлаппа
Отличное кач-во, 90% вещей у детей это ZZZ, толстовки без начеса. 08.12.2008 17:01:46, Мама Марианна
АкунаМатата
я этот трикотаж (толстовки и брючки) беру в распродажу *для дома*, все устраивает:) 08.12.2008 16:50:57, АкунаМатата
tsieka
я брала не у нее, толстовки хорошие,плотные, но без начеса, мне эта фирма очень нравится. Я бы сказала немного большемерят вещички, качество очень хорошее. 08.12.2008 16:41:16, tsieka
спасибо. 08.12.2008 16:48:32, vinni
tsieka
подождите распродажу, вроде скоро должна начаться 08.12.2008 16:55:15, tsieka
а распродажа у этого организатора будет? или где то в другом месте искать потом? 08.12.2008 16:57:30, vinni
КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
и у неё будет и у Омеги,заходите в соответствующий отдел в детской одежде. 08.12.2008 17:11:16, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
tsieka
вот этого я точно не скажу, не участвовала в данной закупке. просто есть вещи этой фирмы и знаю, что будет скоро распродажа 08.12.2008 17:11:00, tsieka
Шандра (Мадлен)
В коллекции для мальчиков, есть толстовки с небольшим начесиком.По поводу качеств-нареканий нет. 08.12.2008 16:47:30, Шандра (Мадлен)
Ой, сколько отзывов. супер, спасибо всем. Наверное дождусь скидки и попробуем эту фирму с сыном, а там как повезет в первой стирке. 08.12.2008 18:38:51, vinni

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!