заказала я таки маслице, будет мне вкусный бутер. но вот пришла в мою не здоровую (простужена я) голову мысль, а зачем курьера заказывать "налегке" надо же и рыбки какойто взять. и тут назрел вопрос какой рыбки бы мне взять??? благодаря Забаве мой муж начал есть мидии а не корчить брезгливую морду лица от них, гигантские мидии на полускорлупе это просто хит у нас. их возьму на 8-мартовский ужин. форельку маленькую(не помню как называется, белое мясо, примерно 300 гр рыбина) свертели на ура, я ее в пароварке с лимончиком готовила, прям замороженную.
из вводных, хочется чтобы не сложно готовилось, мало косточек (ребенок найдет косточку и больше есть не будет)
расскажите кто брал стейки палтуса, как вы их готовили и прям пищали от восторга? мы тушку покупали, просто жарили на сковородке и пищали.
поделитесь что еще вкусненького есть у Забавы что мне ну прям очень надо. треску не хочу, только вчера нажарила 2 сковородки вкуснейших котлет из трески
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Потрындеть про Забавину рыбку )))
05.03.2014 16:17:20, Anett_X40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
для совсем тех, кто "не в теме" куда бежать за этими вкусностями то? :-)
06.03.2014 14:28:23, Melika

Была олюторская, та просто отвал башки. 05.03.2014 17:46:11, BluzFrog

Я ошпариваю кипятком ровно секунду, пленка скручивается и хорошо счищается, вытаскиваешь кишки изнутри, бросаешь в кипящую воду ровно на 2 минуты! !достала, порезала полосками, а дальше 2 варианта:яйцо, лук, майонез или кальмары +соус песто.это меня забава всему научила))
Вкуснотеееень! 05.03.2014 19:41:59, Горлица
брали стейки палтуса. Тоже подумали,что жирновата рыбка и не съедим но.....
Пожарили , а еще картошечку пюре сделали, да с солёными огурчиками....Ну в общем за 3 дня все съели:) Правда еще запекали в духовке с лимончиком и травками. Вкуснотища!
Но хит-хитов у нас все равно треска :)Отварная или запеченная с овощами.
Масло тоже всегда беру при заказе, очень хорошее...а еще вкусная печень трески! 05.03.2014 17:04:40, egorka1978
хм. а я думала что на 4 взрослых+ 4летний едок 5 кг много а получается надо еще чего нибудь вкусненького взять? пойду печень трески возьму, люблю ее сил нет
05.03.2014 17:12:17, Anett_X
Пожарили , а еще картошечку пюре сделали, да с солёными огурчиками....Ну в общем за 3 дня все съели:) Правда еще запекали в духовке с лимончиком и травками. Вкуснотища!
Но хит-хитов у нас все равно треска :)Отварная или запеченная с овощами.
Масло тоже всегда беру при заказе, очень хорошее...а еще вкусная печень трески! 05.03.2014 17:04:40, egorka1978

взяла стейки палтуса, масло, икру, мидии на полускорлупе, сгущенку 2 раза. вот теперь сижу думаю а может масла еще взять? может еще чтото вкусное не заметила? заглядываюсь на морской коктейль, с ним потрясающий супчик как то варила. в кастрюльку вылить пакет томатного сока, добавить оливкового маслица, сухого базилика, прованских трав и что еще любите и все это дело вскипятить, всыпать коктейль, минут 5 прокипятить, разлить по тарелкам, капнуть оливкового масла и присыпать зеленушкой, а пока варился супчил можно было гренки с чесночком сделать. правда коктейль я брала в ближайшем магазине. 05.03.2014 17:04:26, Anett_X
коктейль отличный!! и еще селедочка :)), та, что в запайке по 2 шт...
05.03.2014 17:35:36, egorka1978

"атлантическая селедка!!! Вес одной рыбки 350г +, упаковка вакуумная - 2рыбины 0,7кг - стоимость за 1кг - 140р. В системе ряды по 1,4 кг – 200р." 05.03.2014 17:21:26, Цветик-семицветик

кстати, на октябрьское поле не хотите попилить курьера? 05.03.2014 16:36:00, Anett_X

кижуч вкусный, как и горбуша. Я его люблю делать как рыбу под маринадом, только без маринада)) просто овощами обложить и потушить. 05.03.2014 16:27:11, Зайка_Ариэля

а сгущенку не забыли заказать?:))) 05.03.2014 16:23:14, Цветик-семицветик

а рыба и масло ещё есть:)
не заказывать же из-за одной сгущенки:) 05.03.2014 16:40:04, Цветик-семицветик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.