он научил нашего первоклассника правильно держать руку за 20 минут!!!-)))
Я так коряво объясняла в течение месяца то, что он сделал за несколько минут..-)))
И такие красивые у Вани цЫфры пошли..-))) ттт
урЯ!
Раздел: Просто поделиться

Это не муж, а золото!
07.10.2012 14:28:25, КуКуХ21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.


жду когда катастрофически подешевеют:) 07.10.2012 19:17:50, МыльнаяВедьмОчка

папы они такие)))))00 07.10.2012 15:56:09, Большое Солнце


Сегодня у нас в меню харчо, мясо в пиве, на десерт пирожные картошка доделываются в холодильнике, и клюквенный пирог скоро к ним присоединится..-))) 07.10.2012 15:33:28, КуКуХ
"клюквенный пирог" - а вот с этих слов поподробней можно? Или вы как Мыльная делаете?
07.10.2012 15:41:20, КалиНа*


но это очень редко бывает:) 07.10.2012 19:39:37, МыльнаяВедьмОчка
ЦИТИРУЮ:
тесто в Ашане:) вот такое по ссылке.
песочное!
в общем сначала его корзинкой распластать по форме, подпечь немного. минут 15*20
потом на него ягоды со сметаной(я перемешиваю).
сметану жЫЫрненькую. пару-тройку столовых ложек. (ягоды у меня клубника. офигенно с клюквой) и сахара пару ложек. по вкусу.
и еще подпечь.
[ссылка-1]
16.08.2012 13:01:29, МыльнаяВедьмОчка 07.10.2012 15:51:50, КалиНа*
тесто в Ашане:) вот такое по ссылке.
песочное!
в общем сначала его корзинкой распластать по форме, подпечь немного. минут 15*20
потом на него ягоды со сметаной(я перемешиваю).
сметану жЫЫрненькую. пару-тройку столовых ложек. (ягоды у меня клубника. офигенно с клюквой) и сахара пару ложек. по вкусу.
и еще подпечь.
[ссылка-1]
16.08.2012 13:01:29, МыльнаяВедьмОчка 07.10.2012 15:51:50, КалиНа*

:))))) 07.10.2012 19:38:43, МыльнаяВедьмОчка (в дичайшем восторге)



Тесто:
3 желтка, 100 грамм сливочного масла, 0.5 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 0.5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 3 стакана муки.
Перетираем желтки с маслом и сахаром, добавляем сметану, соду и муку.
Вымешиваем тесто, делим на 4 части (у меня получилось 4.5, на обсыпку еще хватило), раскатываем тонкие коржи и выпекаем в духовке.
Крем:
Большой лимон (я брала 4 лайма) моем, замачиваем в кипятке, затем режем на кусочки и перемалываем в мясорубке, смешиваем с 0.5 стакана сахара (я брала 0.5 стакана, так как у меня клюква уже была перетерта с сахаром) и 1 стаканом перетертой клюквы.
Отдельно взбиваем 3 белка со стаканом сахара, как для безе.
Перемешиваем эти две субстанции вместе и промазываем ими коржи (получается 4-х этажный пирог, сверху я его еще и обсыпала остатками коржа).
Ставим пирог минут на 5 в духовку, даем остыть и убираем пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита..-))
07.10.2012 18:40:26, КуКуХ
"убираем пропитываться в холодильник" - а это реально? Я вон а-ля штрудель с яблоками и мармеладом сделала - 2/3 уже нет, ели чуть ли не с горячего протвиня :))))
07.10.2012 18:53:21, КалиНа*

Выгнала с кухни под предлогом проветривания помещения..-0) 07.10.2012 18:54:59, КуКушонок-вреднюшонок