Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А что это было?

не участвовала, но думала.
08.12.2008 15:54:52,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Аникова
Нда.. написав в этих конфах
"... достала у своих знакомых .. наш оптовый прайс и бодро его всем объявила. Корпоративная политика нашей компании не позволяет такого и нас не поймут наши партнеры, среди которых крупнейшие интернет-магазины и спортивные магазины страны."
и пытаться найти понимание, ощастливив 300 -ми рублями - смешно и наивно )))

Хотелось поглумиться над этой "правдивой ложью", но ладно, народ деньги зарабатывает, их понять можно.

Пусть им политика ничего не позволяет, обойдемся без этого пылесборника :)
08.12.2008 16:19:25, Аникова
вера михайловна
была закупка поверболов, но закупка сорвалась, дескать из-за плохова качества товара. У меня муж такой купил год назад на официальном сайте, работает нормально, но вещь откровенно говоря бестолковая ,поигрался месяца два а теперь лежит пыль собирает 08.12.2008 15:58:46, вера михайловна
кунжутка
так качество плохое у них? 08.12.2008 16:02:01, кунжутка
вера михайловна
Мой муж купил глядя на сослуживца, тот купил аж 3 штуки всяких-разный, ни один пока не сломался, но муж брал на официальном сайте 08.12.2008 16:03:45, вера михайловна
yazva_ya
а что это?
08.12.2008 16:01:21, yazva_ya
вера михайловна
наподничила 08.12.2008 16:02:25, вера михайловна
Паралоновая котлета
а мне мона? я еще в закупку глядела и понять не могла, что это за фигня за такие деньги, мож что-то дико нужное, но на вид простое?

плиз, расскажите.
08.12.2008 16:10:49, Паралоновая котлета
зайдите на их сайт, там есть видео 08.12.2008 16:12:35, annie_k
вера михайловна
ловите 08.12.2008 16:11:57, вера михайловна
Паралоновая котлета
пасиб, все поняла, для здорового человека не более чем игруха "однодневка"
08.12.2008 16:15:51, Паралоновая котлета
вера михайловна
абсолютно верное замечание 08.12.2008 16:18:23, вера михайловна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!