Девочки, я по-моему поседела, ёпрст(
Позвонили вчера из сада-темпа 37,2-забрала. Вчера t поднималась-опускалась, пару раз до сегодняшнего вечера сбивала Панадолом, но тут началось...Панадол дала при 38,7, через 30 минут после него уже 39,9. Вызываю неотложку. Пока они приехали упала до 39,2, укол всё равно сделали. Прошел час и н-и-ч-е-г-о не снизилось- 39,5. Позвонила нашему доктору-дала Нурофен. Прошел час-температура 38,8, это она так снизилась. Грипп,блин, такой! Аааааааааааааа! Подержите за Киру мою, жалко её просто невыносимо, лежит кабачком в кровати-моргает. Пьёт и пьёт. Сейчас заснула, но чего-то мне тревожно. Первый раз сбить не могу, даже укол не взял.
Раздел: Кулачки, поддержка

Подержите @@@ за дочу мою
04.03.2014 20:43:04, La vida109 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Обязательно посмотрите анализ мочи и в горло загляните - такие плохо сбивающиеся лихорадки бывают при пиелонефрите и ангине
04.03.2014 22:52:33, milochek
Обтирать не пробовали? У моей так часто было - особенность такая. @@@@@@@@@@@@@@@
04.03.2014 22:38:54, ната и уля

Темпу могла сбить только Нимулидом (но его можно только 4 мл. в 12 часов ). Ни панадол,ни нурофен ни свечи не помагали, я это все чередовала. Ну если только на чуток совсем сбивалась темпа((((...
У нас уже такое было в ноябре((( Я тут тоже кулачков просила, чуть с ума не сошла.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!
@@@@@
У меня старшая,которая вообще никогда не болеет пролежала 7 дней(!) с температурой 39, периодически сбиваемой.Врач приходила, сказала,что грипп такой тяжелый по Москве. Пока антибиотики пить не стали, не прошло- лимфоузлы воспалились,тяжелейший насморк,кашель- все по полной программе. Легче и быстрее вам переболеть!@@@@@@@@@@@@@@@
04.03.2014 21:41:49, Сашкины жёны

У меня такая схема - парацетамол, ибупрофен, анальгин, нимесулид. Сначала сбиваю температуру парацетамолом (вирусная, как правило, быстро сбивается), если нет - через 2 часа ибупрофен, нет - через два часа свечка анальгина, ну, и нимесулид, как тяжелая артиллерия, пока не приходилось его применять.
@@@@@
температура только так сбивается у нас. мои если болеют, то как правило резко поднимается и под 40-41. 04.03.2014 21:26:18, Тиллотама

Выздоравливайте скорее.
@@@@@
У нас такая зараза была только что, и старший и младший. Температура до 40 доходила, а сбивалась не больше, чем до 38 :( Чередовала Нурофен и Панадол через 4 часа. Давать, только когда ноги теплые только. И обтирала руки, ноги, лоб: полотенце горячей водой мочить и обтирать. Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@
04.03.2014 21:13:20, sova_j

@@@@@

@@@@@

и мы на антибиотиках, но у нас кашель сразу начался жутчайший (еще при температуре)
05.03.2014 09:15:19, Ленуськa
здоровья малышке и сил Вам. Скоро все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.03.2014 20:55:04, вудьма

а в обычном режиме я тоже как Желток действую :) хотя как-то 5 дней подряд 40 - было тяжело вынести морально, не сбивая. но ребенок был теплый, все время почти спал, судорог не было - пришлось маме потерпеть. на 6-й день - угу, огурцом :) 05.03.2014 10:15:13, Татуня

если ребенок лежит пластом и плохо переносит температуру,или его знобит-я советую своим пациентам начинать снижать с 37,6-37,8,потому как показывает практика -температура будет подниматься еще в течение часа после приема жаропонижающих
04.03.2014 22:55:41, докторица

Нам в больнице рекомендовали ибуклин. Только смотрите покупайте детский, он растворимый.
04.03.2014 21:29:37, nanaa1976
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.