Девочки, знаю что много раз обсуждалась тема, но может посоветует кто чего - нужны подарки универсальные и девочке и мальчику не шоколадные на сумму до 100 руб. :( Чего купить-то можно? У меня кроме яиц-инкубаторов идей нет... И желательно в инет-магазине, чтоб с доставкой, в СП уже увы не успеваю... Заранее спасибор за ответы!
Пы.Сы. Модераторы не переносите плиз пару часиков...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про подарки в саду.
08.12.2008 15:15:16, Kitenok14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

может паззлы, книжки, киндеры - это ж не только еда, а игрушка:), попробуй зайти в магазин дети на туристской может там что-то.. всякие творческие наборчики от 150 есть, может что-то и дешевле будет. есть еще в арфе (тц на мкаде который) магазин оранжевый слон. Там всякое для творчества есть.. может что и найдется бюджетное.
08.12.2008 19:34:40, Anet7

Как альтернативу думаю на вот эти фигурки пл_ай_моб_ила

в ДМ в районе 110 р
08.12.2008 15:43:08, Maslinka

мой вам совет съездить в Т*Н*Г*.. тоже по 100 руб собирали, купили там девочкам вполне симпатичных куколок, мальчикам мотоциклы, и еще деньги на мармелад остались :) или на раскраски дешевые (30 руб еще осталось)...
08.12.2008 15:17:38, Dragonfly
Да в том то и дело что на ТНГ уже нет возможности съездить :( Я главное и в род. комитете не значусь, только вот подарки на ДР детям покупала, а теперь чувствую если не куплю на НГ, то без подарков видимо детей оставят, судя по тому как уже затянули... :(
08.12.2008 15:22:15, Kitenok

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.