Хватит уже убиваться над курсом и грядущими политическими треволнениями...
вам какие цвета больше нравятся??? Мне вот смотреть нравится на синий, но готова спорить - к лицу лучше всего ляжет оранжевый. И розовый наверное)))) Диола, вам не жалко фотографии??? если что - готова потереть)))
давайте коротко - внизу - кто за какой цвет голосует? хочу маме еще взять).
Раздел: -- посиделки

Думаю над олимпийскими расцветками. Давайте голосовать)
04.03.2014 09:49:45, Чем старше попугай, тем ярче оперение35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цвет не посоветую, сама выбрать не смогла и взяла оба) Третий не взяла исключительно из-за нелюбви к розовому.
И, как m a f i, не знаю зачем они мне. Тоже что-нибудь сошью :)) 04.03.2014 13:01:45, Diola

ЗАчем - не знаю!
Носить не смогу, мне НЕ идут принты.
А на память захотелось. Может сошью потом наволочку! :))) 04.03.2014 12:36:02, m a f i

Дописала: в розовом больше фиолетовых ромбиков, он потемнее вроде, чем на фото. 04.03.2014 09:56:25, Зайка_Ариэля

Лучше бы сувенир-платочек конечно, чем такие воспоминания))))))))))))))))))))) 04.03.2014 13:10:17, Чем старше попугай, тем ярче оперение
в музее Ленина, когда нас в пионеры принимали, в вытянутые руки, на которых висели галстуки, иностранцы пытались вложить жвачку или конфеты... но все было изъято учителем :)
04.03.2014 13:53:28, Меняю ники как перчатки
а мы и мишек-леопардов завели, и перчатки сыну подарили, и себе оранжевый платочек заказала) только еще не забрала. Но мне под сапоги надо было
04.03.2014 10:17:01, Кира2002
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.